Ранее выданные и оформленные на вас сим‑карты, которые планируете использовать в дальнейшем, нужно подтвердить до 1 июля 2025 г. Если этого не сделать, сим‑карта перестанет работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MrPavlik писал(а) 12 май 2025, 22:32:Такой дурдом.
боруже писал(а) 13 май 2025, 17:12:И не забываем!
Ранее выданные и оформленные на вас сим‑карты, которые планируете использовать в дальнейшем, нужно подтвердить до 1 июля 2025 г. Если этого не сделать, сим‑карта перестанет работать
haimhle писал(а) 31 май 2025, 21:39:как сеичас ситуация в питере? можно будет за один день сделать все и получить симку?
haimhle писал(а) 01 июн 2025, 16:29:у меня уже есть сим карта и непотвержденный акк на госуслугах. ето может ускорить процесс?
rwr писал(а) 02 июн 2025, 10:54:Напомните, а чем не устраивает старый добрый способ "купить симку в переходе"? Нет предложений или автор просто не пытался?
rwr писал(а) 02 июн 2025, 10:54:Напомните, а чем не устраивает старый добрый способ "купить симку в переходе"? Нет предложений или автор просто не пытался?
alib писал(а) 28 июн 2025, 13:00:иностранец может купить симку "туристическую" корпоративную, нужен только паспорт и миграционная карта
Непризнанный писал(а) 28 июн 2025, 20:02:Она так и называется - туристическая корпоративная?
В итоге в феврале я проблему решил. Я купил по очень большому знакомству симку на Савеловском рынке. Продавцы позвонили одному из операторов и те пошли на уступки.
Непризнанный писал(а) 28 июн 2025, 20:02:Она так и называется - туристическая корпоративная?
На сайтах Мобильных Операторов о них есть какая-нибудь информация?
Walker_A писал(а) 28 июн 2025, 20:12:явная чепуха в названии.
MishaGruzin писал(а) 28 июн 2025, 20:20:работают пару месяцев а потом требует регистрации через госуслуги и дохнет.
MishaGruzin писал(а) 28 июн 2025, 20:20:А что за оператор?у меня был Билайн, управление через прогу Экомобайл а не через стандартный Билайн ,тариф осенний хит вроде, видимо корпоративная какая-то, но продали без какого-знакомства, просто на удачу подошёл к человеку, может они корпоративные эти и работают пару месяцев а потом требует регистрации через госуслуги и дохнет.
В итоге в феврале я проблему решил. Я купил по очень большому знакомству симку на Савеловском рынке. Продавцы позвонили одному из операторов и те пошли на уступки.
2 месяца симка успешно работала. Потом обслуживание прекратилось
как сеичас ситуация в питере? можно будет за один день сделать все и получить симку?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России