Zuzel писал(а):Леонтьев писал(а):Мои 2 человека на СК приезжают 2.09 во Владик и интерсуются как посетить "правильно о. Русский
А зачем? Что там делать? Туда ездят только чтоб вотки на базах отдыха попить. Или на великах погонять кому это интересно. Море там, вероятно, чуток почище, чем в городе (что не есть факт), но пляжей толком нет, общественного транспорта тоже. Музей-крепость только посмотреть если... так в самом городе их 2 штуки, по сути, все то же самое, только доступнее.
Шибко там уже не попьёшь. Лучастая ссылку давала про базу в малой рынде. Где малая не знаю, а вот обычную рынду знаю. Вчера оттуда друзья приехали - банка пива 120 руб, поллитра самогона 300 руб (мож конечно киоск для новых русских посещали). Море там чище (в городе так вообще помойка), вы походу путаете с бухтой Новик. Там места надо знать. В той же рынде дно илистое, до капусты, берег каменный. Вообще я там жил 2 месяца и чем рында запомнилась так это тем что на правой стороне пляжа в море бык коров ёб с завидным постоянством (в зоологии не силён, какого хера в воде???) и то что там валом пеленгаса (заливное из него отличное). Бухты там друг от друга отличаются.