Я думаю, с нынешними курсами валют, данная тема вновь стала актуальной для многих!
Я вот тоже после долгого перерыва решил летом ехать на наше Черное море, и хочу кое в чем посоветоваться.
Поеду с ребенком 7 лет, так что в этот раз все забеги и заезды на длинные дистанции остались в прошлом. Прилетаем в Анапу, а уезжаем обратно на поезде из Новороссийска, поэтому решено остановиться по 5-6 дней в этих 2 местах: под Анапой и под Геленджиком.
Ну, по поводу одного места, под Геленджиком, я не колебался - это Дивноморское, т.к. уже был там и мне оно очень по нраву.
А второе место, под Анапой (которую не люблю) после долгих чтений инета склоняюсь выбрать - Большой Утриш.
Единственное, что меня в нем смущает: люди пишут что там сразу глубоко. Если это так, то там наверное и вода холоднее?
Мы оба с сынишкой страдаем простудными заболеваниями, так что хотелось бы теплого моря.
И второй вопрос: как лучше потом добираться из Утриша в наш второй пункт - Дивноморское. Я так понял, там с прямыми и хорошими дорогами проблема. Значит видимо придется доехать сперва назад до Анапы, а потом уже оттуда в Геленджик-Дивноморское? А если брать такси, то наверное очень много зарядят.
В общем, проясните плиз мои вопросы, кто бывал и хорошо ориентируется в этих местах.