Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zerg69 писал(а) 08 авг 2012, 19:55:За два дня жопу вы сотрете до крови, но испытаете такой экспириенс!
zerg69 писал(а) 08 авг 2012, 19:55: Я тоже люблю Кавказ и бывал там огромное количество раз и в этом году и снова поеду осенью, но это суррогат в сравнении с Горным Алтаем.
Indomilk писал(а) 08 авг 2012, 20:40:Пока мне всё видится так, ездить на восток России, в эти места поотдельности, не имеет смысла, надо будет взять месяц и проехать всё за раз: Москва-Горноалтайск-Иркутск-Владивосток-Петропавловск Камчатский, ну типа, как среднестатистические американцы ездят в Европу - раз в жизни, и сразу в десяток европейских стран, чтобы посмотреть, как можно больше....
Indomilk писал(а) 08 авг 2012, 20:40: надо будет взять месяц и проехать всё за раз: Москва-Горноалтайск-Иркутск-Владивосток-Петропавловск Камчатский...
old crow писал(а) 08 авг 2012, 21:14:Алтай прекрасен. Природа обалденная. ..... банька на берегу Катуни...
Harpooner писал(а) 08 авг 2012, 22:33:Нереально, если только галопом, галочку поставить, типа: я тут был! А оно Вам надо?
gulik78 писал(а) 08 авг 2012, 23:17:Harpooner писал(а) 08 авг 2012, 22:33:Нереально, если только галопом, галочку поставить, типа: я тут был! А оно Вам надо?
Да где же взять хотя бы по неделе на каждый регион?
Серега,Харьков писал(а) 08 авг 2012, 16:55:subedey писал(а) 08 авг 2012, 13:15:Я не говорю, что иностранца в принципе невозможно арестовать, просто уровень будет другой, не дядя Степа милиционер тебе коробок с травой подбросит, чтобы денег стрясти, а это будет кантора посерьезнее и будет не коробок, а минимум граната. Вот это реально напрягает и как минимум препятствует приезду, кстати, нескольких русских встречал со схожими мыслями.
Такое впечатление,что всех приезжих прям у трапа самолета под белы рученьки и в кутузку! Как по мне - фигню вы рассказываете!!! Был около десятка раз в Москве(и поездом,и самолетом) - нафиг никому я там не нужен,чтобы мне что-то подбрасывать!
Indomilk писал(а) 09 авг 2012, 00:06:Алтай-Байкал длиною в месяц, второй трип - Владивосток-Камчатка той же длительности
shibru писал(а) 08 авг 2012, 19:46:...активный туризм.... Данный набор срезает 95-99% туристов...
А вот если бы, на берегу одного из озер была туристическая локация, с отелями, питанием и инфраструктурой, то туризм Алтая был бы на ином уровне. Чтобы я мог выйти на улицу этой локации и прикупить себе пеший тур на 1 день, а еще через пару дней прикупить сафари на джипах, а после отпуск закончится.
tat_ писал(а) 09 авг 2012, 15:59:Вот как раз таких туристических локаций на Алтае вполне достаточно. И активно строятся новые...
В них и отдыхает основная масса туристов приезжающих на Алтай.
tat_ писал(а) 09 авг 2012, 15:59:shibru писал(а) 08 авг 2012, 19:46:...активный туризм.... Данный набор срезает 95-99% туристов...
А вот если бы, на берегу одного из озер была туристическая локация, с отелями, питанием и инфраструктурой, то туризм Алтая был бы на ином уровне. Чтобы я мог выйти на улицу этой локации и прикупить себе пеший тур на 1 день, а еще через пару дней прикупить сафари на джипах, а после отпуск закончится.
Вот как раз таких туристических локаций на Алтае вполне достаточно. И активно строятся новые...
В них и отдыхает основная масса туристов приезжающих на Алтай.
Активных туристов куда как меньше
Из европейской части России много на себя дорога берет - и времени, и финансов.
Но для Западной Сибири Алтай весьма популярное место отдыха.
shibru писал(а) 09 авг 2012, 16:35:tat_ писал(а) 09 авг 2012, 15:59:ткните плиз в меня ссылкой, где я могу посмотреть эти локации (отели, апарты, гесты, чем заняться)? Санатории и избушки не предлагать! )))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России