Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aromo писал(а) 10 авг 2012, 11:44: Может мы мало знаем о нашей стране?
Aromo писал(а) 10 авг 2012, 11:44:Я в этом определенную проблему усматриваю. Как мне, человеку весьма далекому от Алтая те самые места узнавать?
Aromo писал(а) 10 авг 2012, 11:44:Может мы мало знаем о нашей стране?
Aromo писал(а) 10 авг 2012, 11:44: Как мне, человеку весьма далекому от Алтая те самые места узнавать? А затем, имея стандартный отпуск, реализовывать "сакральные" точки маршрута?
Почему не нужно отращивать шестое чувство чтобы провести отпуск в иных странах?
Иностранцы знают о нашей стране горааааздо больше, чем мы сами
old crow писал(а) 10 авг 2012, 12:52:Иностранцы знают о нашей стране горааааздо больше, чем мы сами
House495 писал(а) 10 авг 2012, 14:13:old crow писал(а) 10 авг 2012, 12:52:Иностранцы знают о нашей стране горааааздо больше, чем мы сами
Однозначно У девушки босс-француз полстраны объездил. Недавно на Камчатке был, вернулся в восторге. Ну как бы для них еще экзотика - в том числе и инфраструктурная жопа - типа приключение А там где для них вау, для нас уже бэ
old crow писал(а) 10 авг 2012, 14:21: И вот ведь что интересно, в других странах, для нас это не бэ, а тоже вау и приключение :-)
PavelLebedev писал(а) 10 авг 2012, 11:09:А смысл путешествовать по России? Что мы увидим? По дороге(если это можно так назвать) встречаются только полуразвалившиеся деревеньки,в городах смотреть практически нечего, все города друг на друга похожи, в Европе намного красивее, чище и с дорогами всё впорядке(не везде, но в основном)
old crow писал(а) 10 авг 2012, 12:52: Иностранцы знают о нашей стране горааааздо больше, чем мы сами
tat_ писал(а) 10 авг 2012, 12:41:С российскими достопримечательностями тут попроще будет. Информации много, собирай, анализируй, выбирай...
House495 писал(а) 10 авг 2012, 14:26:Правильно. Потому что когда мы видим разрушенные хибарки, пьяное и нищее население "там" - это прикольно, можно пофотать. А в своей стране от этого зрелища почему-то не прет То же самое с поведением. Когда пьяный британский быдлак где-нибудь в Тайланде орет "fucking ..." - это прикольный иностранец. А когда наш бухой соотечественник "твою ..." - это пьяное пакетное быдло
old crow писал(а) 10 авг 2012, 14:21:И вот ведь что интересно, в других странах, для нас это не бэ, а тоже вау и приключение :-)
Rozaka писал(а) 10 авг 2012, 15:29:old crow писал(а) 10 авг 2012, 14:21:И вот ведь что интересно, в других странах, для нас это не бэ, а тоже вау и приключение :-)
видимо это для кого как... я вот принципиально не езжу в такие страны, где можно увидеть бэ... Куала-Лумпур вот... напомнил мне пробками Москву и Питер и от этого сильно не понравился
097MCN писал(а) 10 авг 2012, 14:40:Казань опять же часто показывают.
Вот Псков показывают редко, а там потрясающий Кремль с башнями по всему городу. Жлобство российских хотельеров конечно имеет место быть, но я же не в олл-инклюзив езжу, чтобы из-за полотенец скандалить. Так что это не повод отказать себе в интересных впечатлениях.
old crow писал(а) 10 авг 2012, 16:09:Сету на любителя, я не особый любитель
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России