varavaykt писал(а) 17 фев 2014, 04:27:Может кто поможет маршрутами какими? Хотелось бы побывать в Корсакове, Холмске, Невельске, озёра, сопки и прочее
И C К А Т Е Л Ь писал(а) 18 фев 2014, 07:37:varavaykt писал(а) 17 фев 2014, 04:27:Может кто поможет маршрутами какими? Хотелось бы побывать в Корсакове, Холмске, Невельске, озёра, сопки и прочее
Уточните следующие моменты:
а) длительность пребывания на острове;
б) приемлемы ли для Вас многодневные походы - или нужно постоянно возвращаться в город на ночевку;
в) наличие походного снаряжения;
г) область интересов - природные объекты или исторические сооружения?
От Ваших ответов на эти вопросы будет зависеть, что можно Вам порекомендовать.
varavaykt писал(а) 18 фев 2014, 08:15:Приветствую! Длительность пребывания дней 6ть. Я не до конца высказался, под полазить и пофотографировать имел в ввиду не так радикально ))))))))
Хотелось бы куда-нибудь, да возвращаться, это может быть необязательно Южно-Сахалинск)
Область интересов - природная!
Вот рассматриваю варианты с машиной, то как я понял из сайтов проката авто, есть некий запрет на дальние расстояния или я не правильно читаю. Или чёрт с ними, расстояниями дальними и хватит покататься, посмотреть в округе тех населённых пунктов, которые я указал в первом сообщении?
Хотелось бы увидеть Александровск-Сахалинский. Может кто подскажет ходят туда автобусы какие? или на машине можно доехать?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых