Хочется развеяться, уехать куда-нибудь в маленький городок (20-40т. населения) или поселок и пожить там пару месяцев только для себя...книжки почитать, рыбачить, на птичек любоваться..
Пытался гуглить на эту тему, но ничего конкретного не нашел, кто-то предлагает вообще взять атлас и поехать в ближайший найденный поселок..
Сам я из Новороссийскa, приехал сюда из Владивостока год назад, 30 лет. Хотелось бы вариант такой, что бы не сильно далеко, но не обязательно Краснодарский край.Я думаю, что-то в районе ~1000км будет нормально...
Хочу узнать у народа о хороших местах, где можно реально пожить для себя с хорошими людьми вокруг.
Что бы не было 80% алкашей или гопоты, что бы не одни старики, само собой природа (речка рядом была бы очень кстати), без заводов и т.п
Ну и что бы не как в деревне, сходить хотя бы на местную дискотеку можно было.. может встречу там новую любовь )
Искал сам в Волгограде, Ростове.. но все как-то не то. В общем, у кого какие мысли, делимся И по ценам сориентируйте сразу
Предлагаем любые варианты, буду рад все отозвавшимся. Спасибо.