Опять Владивосток)

Общие вопросы о поездках по России: погода, климат и времена года в разных частях России, путешествия по России летом зимой, советы по отдыху в России. Общие вопросы

Сейчас этот форум просматривают: Natalya407 и гости: 2

Опять Владивосток)

Сообщение МаКсRF » 22 фев 2015, 12:56

Перечитал десяток тем на форуме, но самое позднее что нашел -2011 год. Ничего в плане природы не изменилось, ведь именно она меня интересует, но все-таки. А также у меня вопрос немного специфичный. Поеду летом, во второй половине июля, автостопом из Иркутска. Но дорога не столь важна, интересует именно место назначения. Планирую жить все время в палатке где-нибудь на берегу. Вот тут мой 1й вопрос. Где? Что-нибудь не слишком далеко от города и максимально безлюдное. Запрос конечно, сам понимаю. Ну а вдруг. Что бы можно было запрятать палатку и тяжелый рюкзак, а самому уехать на день в город, что бы толпы не ходили хотя бы. Еще интересуют места, где можно попрыгать с утесов. Не самоубиец, 50 метровых высот не надо и что бы место проверенное было. И что бы место стоянки с этим местом не супер далеко были(катапульты, страшные водные горки приветствуются). Здесь мой 2й вопрос. Планируется после приезда приехать и первый день или остаток дня отдыхать с дороги, потом спрятать палатку и рюкзак и пойти на аттракционы. Какой самый крутой парк? это 3й вопрос. На следующий день попрыгать с утеса или катапульты, меня эта тема очень прикалывает. Следующий день для острова Русского, достопримечательности сам выберу. Может пару дней на это дело выделю. Потом набираться сил перед дорогой, где то пару дней купаться и загорать и ничего больше. Песочек, вид, теплая вода. Где такое? Это мой 4й вопрос. А потом домой. Соберем рюкзаки наконец и двинем обратно. Но сначала на водопады или еще куда нибудь вдали от города.
Всего 4 вопроса, ответьте пожалуйста максимально четко)
МаКсRF
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самые популярные туристические маршруты по России

Re: Опять Владивосток)

Сообщение Кема » 27 апр 2015, 12:24

ваши вопросы ставят в тупик даже жителей Владивостока ))))

МаКсRF писал(а) 22 фев 2015, 12:56: Планирую жить все время в палатке где-нибудь на берегу. Вот тут мой 1й вопрос. Где? Что-нибудь не слишком далеко от города и максимально безлюдное.

не слишком далеко от города на всех пляжах очень-очень многолюдно... если только на Русском пробраться в какую-нибудь бухту пешком, опять же там очень далеко, да и толпы отдыхающих... еще есть военные части, у ним лучше не суваться.

МаКсRF писал(а) 22 фев 2015, 12:56:. Здесь мой 2й вопрос. Планируется после приезда приехать и первый день или остаток дня отдыхать с дороги, потом спрятать палатку и рюкзак и пойти на аттракционы. Какой самый крутой парк?

у нас нет аттракционов)) детские не в счет...

МаКсRF писал(а) 22 фев 2015, 12:56:Следующий день для острова Русского, достопримечательности сам выберу. Может пару дней на это дело выделю. Потом набираться сил перед дорогой, где то пару дней купаться и загорать и ничего больше. Песочек, вид, теплая вода. Где такое?

Русский остров довольно большой, пешком за один день точно не обойдешь... карты с описанием есть в инете в большой количестве, до самых злачных и безлюдных мест автобусы не ходят...

Опять Владивосток)
Кема
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Опять Владивосток)

Сообщение tantum » 29 апр 2015, 04:35

Бухта Филипповского или Круглая в Воеводе на Русском. Ходит до центра Владивостока автобус 28. Бухта Рында, тот же автобус. По сравнению с Шаморой сильных толп нет. Пляжи платные в прошлом году были, в этом как будет не знаю. Можно договориться с администрацией пляжа, прятать рюкзак у них. палатку можно на берегу оставлять, не сворачивая. Пляжи больше галечные, но галька на Филипповского не острая.
Опять Владивосток)
Много песка на Шаморе, там же и водные аттракционы. Вроде были и места под палатки.
Экстремальные аттракционы устанавливают на лето в центре на набережной. Катапульты там не наблюдала. Утесов нет, но можно попрыгать с пирсов. На том же острове Русский на набережной ДВФУ есть пирс, прыгают все кому не лень. Повыше пирс есть на Русском на Канале. Туда тоже автобус ходит или летом калоша (буксир) с Подножья.
Так что рекомендую поменять, сначала жить на Русском и ездить в город, потом на песочек уехать на Шамору.
tantum
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумОбщие вопросы о России

Включить мобильный стиль