Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Evg2017 писал(а) 26 май 2016, 02:21:Или быть может есть смысл посетить Беларусь?
Danaez2 писал(а) 29 май 2016, 01:09:Evg2017 писал(а) 26 май 2016, 02:21:Или быть может есть смысл посетить Беларусь?
Не забывайте про другие страны, которые можно посещать по российскому внутреннему паспорту: Казахстан, Киргизия, Таджикистан. И есть ещё странное гособразование под названием Абхазия.
Evg2017 писал(а) 29 май 2016, 01:35: Вот меня например одна сетевая знакомая звала в Астану, интересный город сам по себе?
Почти стопроцентный новодел. Список архитектурных достопримечательностей можете посмотреть, скажем, на трипэдвайзоре (здесь прямые ссылки запрещены, но найти не трудно). Если Вам симпатичны именно города - наверняка найдёте для себя там кое-что интересное. Другое дело, что на 3 недели Астана, конечно, не тянет. Вместе со старой столицей Алматы - и то, разве что, дней на 6 получится поездка. Но что Вам мешает проехаться по всем вышеупомянутым странам - и, соответственно, по всем столицам? Страны-то - соседи по карте. Азиатский колорит, по крайней мере, будет обеспеченEvg2017 писал(а) 26 май 2016, 02:21:а-ля СССР
Evg2017 писал(а) 26 май 2016, 02:21:Больше всего я лично люблю красивые города, их архитектуру и достопримечательности.
Danaez2 писал(а) 29 май 2016, 02:42:Evg2017 писал(а) 29 май 2016, 01:35: Вот меня например одна сетевая знакомая звала в Астану, интересный город сам по себе?
Ну Астана уж точно не относится к числу городовПочти стопроцентный новодел. Список архитектурных достопримечательностей можете посмотреть, скажем, на трипэдвайзоре (здесь прямые ссылки запрещены, но найти не трудно). Если Вам симпатичны именно города - наверняка найдёте для себя там кое-что интересное. Другое дело, что на 3 недели Астана, конечно, не тянет. Вместе со старой столицей Алматы - и то, разве что, дней на 6 получится поездка. Но что Вам мешает проехаться по всем вышеупомянутым странам - и, соответственно, по всем столицам? Страны-то - соседи по карте. Азиатский колорит, по крайней мере, будет обеспеченEvg2017 писал(а) 26 май 2016, 02:21:а-ля СССР
Rezoner писал(а) 26 май 2016, 09:00:- Псков - Изборск - Пушкинские Горы
[/url]
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых