Общие вопросы о поездках по России: погода, климат и времена года, где лучше отдыхать летом и зимой, советы путешественников по отдыху и поездкам по России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Блин, ты прямо угадал ведь! Только боюсь, что никто ничего не скажет. Возьмешь меня за компанию, если на пару дней? Точно знаю, что там гостиница хорошая есть и самолетик должен туда летать (года 2 тому интересовался). Но сейчас - не знаю. Придется поиском по инету лазать.
Самолетик? Из Архангельска, наверное... Но надо в инете покопаться, а то народ молчит, или, неужели там зимой никто не бывал?
Еще интересно как там с передвижением между островами. Хочется и соседние посмотреть. Конец февраля-март, может быть оптимально и световой день длиннее будет.
http://www.aeroflot-nord.ru/shedule/CSH/ - та же информация.
А с погодой - тут не угадать. Я в прошлом году в Мезени просидел в мае 3 дня в аэропорту.. Так что..
Я там в августе была - вроде самое лучшее время: комаров уже почти нет, зато еще тепло и почти не темнеет. Даже купалась в море при температуре воды 7 гр.
Советую в августе!
Для фотографий да и вообще очень советую сходить (или съездить на велосипеде) на Дамбу и в Реболду. Живописно и необычно, дорога тоже приятная, хоть и неблизкая. Ну а самое большое впечатление произвели Кузова - на эти острова мы заехали по дороге назад, на закате, зрелище было совершенно фантастическое, очень жалел что со мной лишь простенькая цифромыльница.