Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зайцелюб писал(а):Вариантов не так уж и много. Кроме поезда еще можно предложить поехать на автомобиле или автостопом.
pups писал(а):Я ехал от Улан-Батора до Москвы, правда в более цивильном варианте - поезда с вкраплениями собак и то устал .
ti писал(а):Мой коллега после поезда №1 Москва-Владивосток, сказал, что следующий раз поедет на ДВ на поезде только по приговору суда, вступившему в законную силу.
Дядя с Севера писал(а):А насчет поездки в Китай из Владика реально?...я тут читал москвич гонял да же в Харбин...визу надо делать или просто по заграну можно?
А у вас там сейчас въезд свободный?...или как у нас погранзону сделали?...
Дядя с Севера писал(а):Сигарилка...спасибо большое!
В Китае не был ни разу. С ребенком лучше наверно туристическую путевку брать надо.
А есть явки и пароли проверенных турфирм, которые занимаюся поездками в Китай? и сколько времени занимает оформление визы туда (как я понял мне нужно просто придти в турфирму, заплатить денюшку и все?). Кстати, во сколько обойдется в этом году путевка в Харбин (6-7 дней)?...детем дешевле?...;)
А про погранзону...это я про въезд во Владик спрашивал- к вам свободно можно въезжать?
Дядя с Севера писал(а):Zuzel,
LUCHistay...СПАСИБО за инфу!
Буду надеяться, что у вас как и в первопрестольной будет жарко!...;)
А у нас тут на Полярном круге лед на Оби тока вчера прошел...а сегодня ночью опять снегу навалило...только все высохло...блин...
Дядя с Севера писал(а):sviol...очень хочется что бы было тепло...задолбал этот холод уже...у нас еще снег весь не стаял...
Глянь фотку города с самолета... http://www.drahelas.com.ru/viewtopic.php?id=10198&p=8
such писал(а):Из мск - либо Сибирь с посадкой в НСК,
либо аэрофлот по карте айсик. Туда-обратно получится порядка 15-20 тыс, остальное - дороже(дальавия, красэйр)
sviol писал(а):http://sviol.fotoplenka.ru/album241606/ - немножко похвастаться родной природой:)
МИФФ писал(а):КАк я понял само лучшее время для посещения август-сентябрь,5-6 дней вполне достаточно?? Не подскажите в прокате машин есть авто с ЛР???
Поискал в Яндексе там прокаты только с ПР или лимузин 4500 р. в час!!!Ksay писал(а):МИФФ писал(а):КАк я понял само лучшее время для посещения август-сентябрь,5-6 дней вполне достаточно?? Не подскажите в прокате машин есть авто с ЛР???
прокат есть, думаю, что и с левым рулем автомобили найдутся.
МИФФ писал(а):Поискал в Яндексе там прокаты только с ПР или лимузин 4500 р. в час!!!Ksay писал(а):МИФФ писал(а):КАк я понял само лучшее время для посещения август-сентябрь,5-6 дней вполне достаточно?? Не подскажите в прокате машин есть авто с ЛР???
прокат есть, думаю, что и с левым рулем автомобили найдутся.
alexd писал(а):Я если окажусь когда-нибудь на Дальнем Востоке, обязательно побываю в Уссурийском заповеднике. Почитал NatGeo, они пишут, что там необыкновенной красоты природа, тигры умные и никогда не нападают на человека...
LUCHistay писал(а):alexd писал(а):Я если окажусь когда-нибудь на Дальнем Востоке, обязательно побываю в Уссурийском заповеднике. Почитал NatGeo, они пишут, что там необыкновенной красоты природа, тигры умные и никогда не нападают на человека...
Ага, а в некоторых местах(надо знать) тигры вообще с рук едят и лапу дают.
LUCHistay писал(а):Кстати, в этом году говорят наоборот тигров много развелось. В крае народ жалуется, что стали в деревнях собак и скот кушать. Типа из-за бльшой численности тигров им в тайге пищи не хватает и они собаками не гнушаются. А ловкие предприниматели напару с деревенскими властями предложили легализовать элитную охоту на них в строго оговоренном кол-ве и за большие деньги. Типа как на редких африканских животных. Вот такая фигня.
Сигарилка писал(а):LUCHistay писал(а):Кстати, в этом году говорят наоборот тигров много развелось. В крае народ жалуется, что стали в деревнях собак и скот кушать. Типа из-за бльшой численности тигров им в тайге пищи не хватает и они собаками не гнушаются. А ловкие предприниматели напару с деревенскими властями предложили легализовать элитную охоту на них в строго оговоренном кол-ве и за большие деньги. Типа как на редких африканских животных. Вот такая фигня.
это человек уже так глубоко влез на территорию тигра, что даже незначительное увеличение популяции отражается на нем. Они же на грани вымирания, вроде как несколько сотен осталось?
Сигарилка писал(а):LUCHistay писал(а):alexd писал(а):Я если окажусь когда-нибудь на Дальнем Востоке, обязательно побываю в Уссурийском заповеднике. Почитал NatGeo, они пишут, что там необыкновенной красоты природа, тигры умные и никогда не нападают на человека...
Ага, а в некоторых местах(надо знать) тигры вообще с рук едят и лапу дают.
насчет "добрых" тигров +1
только этих тигров "умный" человек перебил, на грани вымирания.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых