Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
odrik писал(а):Если тур-база, то почти наверняка звонить и прямо сейчас, но не знаю как много там тур-баз именно на Волге, по-моему большинство все-таки на Ахтубе. Опять же до города добираться долго.
Андрей П. писал(а):Отдыхает обычно полно приезжих из разных городов. обычно места заказывают заранее, в мае - июне, но всегда есть места и на месте. Мне просто это неинтересно, на турбазы не езжу. Мой родственник - директор небольшой турбазы на 3 или 4 домика. Если интересно, я позвоню ему и расспрошу подробнее.
Thais писал(а): 1) Как лучше ехать - на своей машине или поезде?
maguire писал(а):Я из Саратова. Город рекламировать не буду, так как он на самом деле "Засратов"
Attorney-at-law писал(а):lilac72
Thais, к которой Вы обращаетесь, разместила свой пост в 2007 году. Полагаю, за прошедшие 4 года она реализовала свою мечту и оценила и чистоту Волги, и комаров, и многое другое.
А по теме. Все мое детство прошло на Волге. Точнее каждое лето по месяцу жил у деда с бабкой в деревне Савино. В чудесном месте - на полуострове напротив Юрьевца, между Унжей и Немдой. Все пристани от Нижнего и до Макарьева знакомы. Ровно двадцать лет не был там. И очень туда тянет.... Места просто сказочные.
Attorney-at-law писал(а): Все пристани от Нижнего и до Макарьева знакомы. Ровно двадцать лет не был там. И очень туда тянет.... Места просто сказочные.
lilac72 писал(а):Я живу всю жизнь на Волге
maguire писал(а): Хотя нет, иногда по приколу уехать на моторке куда-нибудь под Маркс на необитаемый островок,
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых