Псковская и Новгородская

Общие вопросы о поездках по России: погода, климат и времена года, где лучше отдыхать летом и зимой, советы путешественников по отдыху и поездкам по России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Псковская и Новгородская

Сообщение Alexkot » 28 май 2007, 09:45

Хочу метнуться на следующие выходные в Псковскую или Новгородскую область. вопрос - что смотреть? Новгород с окресностями, Псков, Пушкинские горы и Печеры - понятно. А есть ли еще интересные к осмотру места?
В качестве вторго вопроса: имеется ли в районе осмотра какие либо места ночевок, хотя бы отдаленно напоминающие кемпинг?
Alexkot
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13
отдых на байкале

Сообщение КВМ » 29 май 2007, 15:03

С гостиницами в нашей стране засада. Касательно Псковской области. На берегу Чудского озера есть коттеджный поселок в деревне Спицыно (на полпути от Гдова до Пскова), там же есть места для разбития палатки и т.п.

Еще из интересных мест: Изборск, Порхов, отчасти Гдов.
КВМ
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Alexkot » 29 май 2007, 16:34

КВМ писал(а):С гостиницами в нашей стране засада. Касательно Псковской области. На берегу Чудского озера есть коттеджный поселок в деревне Спицыно (на полпути от Гдова до Пскова), там же есть места для разбития палатки и т.п.

Еще из интересных мест: Изборск, Порхов, отчасти Гдов.

Почитав и посмотрев в сети, я решил посетить Петровское, Изборск и Порхов. До котеджного поселка далековато. Видимо, буду искать гостиницу или ставить палатку. Спасибо!
Alexkot
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыОбщие вопросы о России — путешествия, погода, отдых

Включить мобильный стиль