Общие вопросы о поездках по России: погода, климат и времена года, где лучше отдыхать летом и зимой, советы путешественников по отдыху и поездкам по России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Здравствуйте! Мне среди дня 9 января надо будет ехать из Ельни в Смоленск. Электричка там или утром или вечером, обе мне не подходят. Знает ли кто нибудь расписание автобусов? Или может есть знакомые с машиной, кто за деньги бы подвез. Блаблакар пуст. А может есть какие то тайные рабочие автобусы?
AnnaGord писал(а) 04 янв 2026, 07:17:Мне среди дня 9 января надо будет ехать из Ельни в Смоленск. Знает ли кто нибудь расписание автобусов?
Анна, приветствую. Согласно официальной информации, конкретно на 9 января из Ельни в Смоленск указаны 2 рейса: в 8.30 и 13.00:
Расписание автобусов Ельня-Смоленск после НГ-2026
Расписание автобусов Ельня-Смоленск после НГ-2026
Поскольку утренний автобус вам не подходит, годным остаётся дневной рейс. По последним данным, стоимость билета составит ~ 400 р.
Пока есть в запасе ещё несколько дней, на всякий случай действительно стоит перестраховаться и уточнить актуальность информации, позвонив непосредственно на ельнинский автовокзал.
Тел. тамошнего ЗАО "Автотранс": +7 910 722-84-74 +7 481 464-14-82 Ещё один местный нумер: (48146) 4‑14-39