Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Eliseya писал(а):Любители Узбекистана, кто бывал на Аральском море? Что теперь там? От Муйнака далеко вода? Стоит ли к ней ехать?
Планируя поездку не могу пропустить такое значимое место, но не отпускают сомнения... может, не тратить зря время?
Еще вопорос о воде: едем в начале июня, насколько я понимаю, будет жарко. Где есть возможность искупаться в Узбекистане, не слишком отдаляясь от туристических центров (Хива, Бухара, Самарканд и т.д.)? Понимаю, что основная часть страны - пустыня, но есть же там и реки, и озера, и бассейны в конце концов.
юра писал(а):А ночи в пустыне-это что-то....Такое не забывается! Одно звездное небо чего стоит!,когда ты лежишь на песке и смотришь на звезды.
UniqueNick писал(а):Ну, лично мы купались в Чарвакском водохранилище (ехать от Ташкента несколько часов).
Может быть ещё купаются на Айдар-куле (озеро такое есть), но в этом я не уверен
Eliseya писал(а):От Муйнака далеко вода? Стоит ли к ней ехать?
Eliseya писал(а):Можно подробнее про ваш отдых? Где вы останавливались у Чарвакского водохранилища? Сколько платили? Чем питались? Какие впечатления?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых