Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Granada_chia писал(а):Там ничего интересного
ЛюбовьАл писал(а):А как насчёт Питера? Когда там наступают "белые ночи"?
Судя по всему - там больше достопримечательностей, чем в Москве...или я ошибаюсь?
Slap писал(а):может коломенское заменить на Останкино? кстати, а на башню пускают сейчас?
ЛюбовьАл писал(а):=Учтите, там ночью мосты разводят - легко не попасть в отель.Если за город - Петергоф=
Спасибо, про мосты незнала...а в планах была сьемка ночного города, что-нибудь придумаем!
ЛюбовьАл писал(а):Кто нить был на Рублёвке?
Rezoner писал(а): и дворец-усадьба Голицыных/Юсуповых стоит посещения, тем более что ехать недалеко. Уж всяко ближе, чем в Сергиев Посад, и даже в Абрамцевы - Софрины.
Granada_chia писал(а):pups , правда шоссе само достаточно красивое - густая зелень по краям...Ах!
Но,с другой стороны, на других трассах такая же картина
oil monkey писал(а):лет 5 назад "с воды" больших заборов не было.
Granada_chia писал(а):oil monkey писал(а):лет 5 назад "с воды" больших заборов не было.
А теперь,поди,не только заборы,но и расстреливают без предупреждения через спецбойницы
ЛюбовьАл писал(а):Я тут услышала, что из ГУМа сделают гостиницу для ВИП персон... Вот такие дела..
oil monkey писал(а):В районе ВДНХ , очень много бюджетных отелей(скорее гостинниц). На пример: Ярославская, Золотой колосс,Оксана, Звездная,и т.д. Только вот на Праздники , я думаю с местами будет
Попробуйте забронировать заранее +на ВДНХ находится автовокзал: Сергиев Посад, Загорск,и т.д., да и до центра (на метро) 15минут
Описание гостиницы "Золотой Колос"
Гостиница "Золотой Колос"(Москва) расположена на одной из основных московских трасс – Проспекте Мира и в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ». Ближайшие выставочные центры – ВВЦ и ВЦ «Сокольники». За 10 минут на метро можно добраться до спортивно - развлекательного комплекса «Олимпийский», а за 20 – до центра Москвы. Гостиница «Золотой колос» открыта в октябре 1954 года. К услугам гостей 262 комфортабельных номера со всеми удобствами, телевизором, телефоном, холодильником и мини-баром. В стоимость проживания входит завтрак «шведский стол». В гостинице Золотой Колос действуют три кафе и лобби-бар, служба организации банкетов и фуршетов, кондитерский цех, конференц – зал, медицинский пункт и массажный кабинет, сауна, фотоателье, заказ авиа и железнодорожных билетов, театрально-концертная касса, камера хранения.
Стоимость номеровЗАБРОНИРОВАТЬ
эконом 1-комнатный 4-местный, осень (20.08.2007-30.08.2007) : 3170 руб
стандартный, осень (20.08.2007-30.08.2007) : 2090 руб
стандартный, осень (20.08.2007-30.08.2007) : 2480 руб
стандартный, осень (20.08.2007-30.08.2007) : 2880 руб
стандартный 2-комнатный 2-местный , осень (20.08.2007-30.08.2007) : 3370 руб
стандартный, осень (20.08.2007-30.08.2007) : 4060 руб
стандартный, осень (20.08.2007-30.08.2007) : 4740 руб
бизнес 2-местный 1-комнатный , осень (20.08.2007-30.08.2007) : 4460 руб
бизнес 2-местный 2-комнатный , осень (20.08.2007-30.08.2007) : 5410 руб
студио 2-комнатный 2-местный, (-) : Стоимость номера уточняется по запросу
kunicaLT писал(а):Бесплатное
ЗЫ: имхо, в Питере делать нечего.
kunicaLT писал(а):ЗЫ: имхо, в Питере делать нечего.
Люб@шк@ писал(а):kunicaLT писал(а):Бесплатное
ЗЫ: имхо, в Питере делать нечего.
ну и сказали - делать нечего?!
В Питере мечтают побывать многие, город посмотреть, архитектуру, музеи, ощутить дух "Сердца Русского"
Печально, но на белые ночи уже всё забито! Думала, что за 2 месяца всё успею...нужно заказывать за полгода вперед!
kunicaLT писал(а): ЗЫ: имхо, в Питере делать нечего.
Velizanin писал(а):На всякий случай рекомендую прочитать по ссылке про развлечения ментов у входа в Александровский сад. За семь лет ничего не изменилось, так что просто будьте готовы. На Красной площади не лезут. Я не сгущаю краски, несколько раз наблюдал такое лично (часто хожу через него), я москвич. Это не значит что цепляются к каждому приезжему, но бывает. Главное вести себя правильно.
http://reports.travel.ru/letters/44899.html
http://forum.travel.ru/board/ikonboard. ... 16;t=23867
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых