Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
2. Куда советуете сходить, что посетить?
но если у кого будет желание то можно пересечься для единения братских народов Бурятии и Приморского края 01 сентября вечером.
Alan писал(а):Кстати да, у Мирабель-тур тоже есть чудная экскурсия на закате по заливу. Рублей 250-300 по-моему.
... приглашаем на наш пароход пассат!
Alan писал(а):Кстати да, у Мирабель-тур тоже есть чудная экскурсия на закате по заливу. Рублей 250-300 по-моему.
gogen писал(а):... приглашаем на наш пароход пассат!
Хорошо что не пасрат называется. Может быть к моменту приезда у меня получится катер взять, если народу много будет - заправим и куда-нибудь...
мы с удовольствием ))
как у Вас там в сентябре-октябре с погодкой кстати???
гостиница Владивосток если что далеко от дельфинария располагается???
корабль "Красный вымпел"
Красный вымпел это как я понял название подлодки
gogen писал(а):Красный вымпел это как я понял название подлодки
Это название задроты рядом с подлодкой-музеем. Если внимательно читал, то меня в пионеры принимали на вымпеле, и если бы вымпел был подлодкой ... короче заебёшься на подводной лодке принимать кого-либо в пионеры.
Pashka117, для того чтобы понравилось на вымпеле надо быть отмороженным в доску.
Харош ругаться
А я, выростя здесь, на Вымпеле и не была ни разу
тогда и на Вымпеле мона повеселиться (хотя бы хорошенько выпив заранее)
Леонтьев писал(а):Мои 2 человека на СК приезжают 2.09 во Владик и интерсуются как посетить "правильно о. Русский
Pashka117 писал(а):А по Пассату проясните плиз во сколько он все-таки отправляется и откуда(как я понял с мор. вокзала, который рядом с ж\д).
А после него давайте где-нибудь организуем встречу под хорошее Владивостокское пиво "Торин".
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых