Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Silmarion писал(а):Прошу вас давать только конкретные ответы и доходчивые.
Alex Humster писал(а):Silmarion писал(а):Прошу вас давать только конкретные ответы и доходчивые.
Тему одобрил, но что-то руки чесались этого не делать.
Вы только зашли на Форум, а из этой фразы складывается впечатление что все Вам здесь должны
Raison писал(а):Silmarion
Родной, так вы объясните, Вам тупо нужно перескочить из точки А в точку Б или Вы хотите погулять в множестве промежуточных точек?
Цель поездки? Хотя бы приблизительно?
Просто я в Вашем возрасте проехал автостопом от Вологды до Баку, причем денег у меня было настолько в "обрез", что курить приходилось "Приму". Естественно, на переезд, как таковой, не потратил ни копейки. Правда, тогда лето было
Более пространно обрисуйте свои планы, а народ обязательно постарается помочь.
С уважением...
А по топику: я бы пробовал ехать так: Киев - Днепропетровск - Донецк - Ростов-на-Дону: поезд или автобус, ищите что дешевле и удобней
Ростов-на-Дону - Москва: авиакомпания "АвиаНова". Гуглится на "раз-два", стоимость перелета - гдето тыщща рублей
Далее прямой поезд Москва - Архангельск.
Оговорюсь сразу - переезд может и кривой, зато много городов можно посмотреть, да и не дорого вроде...
Я бы ЛИЧНО поехал таким способом.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых