Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
osa2010 писал(а):Могу сказать про Казань: объявления о сдаче квартир на каждом столбе, если у данного хозяина нет, он вам подберет квартиры у других хозяев, у них такая договоренность ) 1-ые в районе 700-1000 рэ, 2-х комнатные 1100-1500 рэ. это в зависимости на выходные или в будни. из недорогих гостиниц знаю "Кварт", вроде "Волга" (она находится напротив жд вокзала), еще мотель есть как раз по дороге его проезжать будете сразу перед постом (или наоборот после, точно не помню) вроде тоже не дорого.
Про кухню: если интересует именно национальная, то в "Биляре", "Рубаи". если просто недорого и сытьно то есть такая пиццерия "Арома" называется. очень не дорого и очень вкусно.
osa2010 писал(а):Про "Дом татарской кулинарии" могу сказать что вроде бы дорого... по сравнению с другими. еще могу посоветовать Раифу, Свияжск (на реч. порте взять билеты). а еще Булгар (город - музей), если будет возможность обязательно посетите. А если просто татарская выпечка, то прямой путь в магазин "Балэтле" (есть пару в Моске) очень вкусно готовят, реально от души.
osa2010 писал(а):Про "Дом татарской кулинарии" могу сказать что вроде бы дорого...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых