Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-=Thunderbird=- писал(а):
1. посетить подводную лодку по договоренности! С кем и где нужно договариваться?!
2. Белое море в Яграх? Как доехать?
3. Не могу найти, где находятся Малые Карелы?(никак не могу найти)
-=Thunderbird=- писал(а):Спасибо за ответы!
Как то в Двине номера мне не очень понравились...
Интересно:
1. посетить подводную лодку по договоренности! С кем и где нужно договариваться?!
2. Белое море в Яграх? Как доехать?
3. Не могу найти, где находятся Малые Карелы?(никак не могу найти)
4. Кенозерский пар очень красивый - друзья туда ездили, но далековато от Архангельска...
Подскажите, плиз, какие кафе или рестораны стоит посетить, чтобы ценник не очень задранный был?!
-=Thunderbird=- писал(а):Спасибо за советы по Архангельску! ;)
А что такое Каргопольская игрушка?
И почем нонче стейки в Архангельске?
И где можно сувениров прикупить?
tahamis писал(а):Всем привет, лечу в Архангельск с 14.10 по 16.10
Подскажите не дорогие гостиницы в Архангельске?
Как можно добраться от аэропорта до города?
Как можно попасть в Северодвинск и можно ли там посмотреть на подводные лодки???
Заранее спасибо.
tahamis писал(а):1. Хотим чтобы не далеко было если пешком идти мин. 10-20 это не далеко наверное Меридиан оптимально будет, если посоветуете в центре за номер(!) до 1500р буду рад рассмотреть. (
tahamis писал(а):А сколько у вас стоит проезд в общественном транспорте, надеюсь никак в Москве 26р. в принципе нас и ходить не напрягает но все же.
kirsberry писал(а) 08 мар 2012, 23:23:Странно побывать в Архангельске, и не побывать в Малых Карелах ))))). И смех и грех. Лучше конечно зимой на масленицу, приезжать.
Lubov_Miro писал(а) 26 апр 2013, 12:23:Нашла ее в инете на сайте бюллетене недвижимости. Так что, я бы посоветовала и Вам поискать квартиру. Лучше денег сэкономить, погулять как следует и каргопольскую игрушку привезти кому-нибудь из друзей в качестве сувенира ;)
Ozz писал(а) 26 апр 2013, 15:54:За такими игрушками лучше в Каргополь и ехать.
Ozz писал(а) 08 дек 2013, 20:40:Самое близкое к Северодвинску - Куртяево и Верховка
MariKor писал(а) 08 дек 2013, 22:32:Спасибо! А туда реально одним днем ездить? На транспорте или такси.
MariKor писал(а) 08 дек 2013, 17:52:Друзья! Родственники-северяне озадачили приглашением посетить их на новогодних каникулах. Думаем-решаем. Чего посмотреть - понятно. А есть ли горнолыжные места в окрестностях Архангельска (а лучше - Северодвинска)? В прошлом году встали на сноуборд (именно что только встали), хотелось бы повторить на праздниках.
Про курорты разные слышала, но не поняла где какие, а область большая (разобралась только с Малиновкой, она не подходит ибо юг).
Aleks83 писал(а) 05 ноя 2015, 17:59:Реально ли съездить одним днем из Архангельска, зимой в Голубино, в пещеры?
Aleks83 писал(а) 05 ноя 2015, 17:59:И еще, есть ли вероятность увидеть северное сияние в новогодние праздники в районе Архангельска?
Ozz писал(а) 05 ноя 2015, 23:06:Aleks83 писал(а) 05 ноя 2015, 17:59:Реально ли съездить одним днем из Архангельска, зимой в Голубино, в пещеры?
Туда-обратно - примерно 370 км по ледяным дорогам, если будут морозы. Или по мокро-грязным грунтовкам, если снега не будет. С погодой сейчас нестабильно. Вот и прикидывайте. Лично я-б не рискнул, одним днемAleks83 писал(а) 05 ноя 2015, 17:59:И еще, есть ли вероятность увидеть северное сияние в новогодние праздники в районе Архангельска?
Вероятность его увидеть невелика, да и не особо-то яркое обычно. Но, опять-же, все зависит от погоды
S.S.P. писал(а) 17 ноя 2015, 16:21:Добрый день!
Уважаемые архангелогородцы, подскажите, а есть ли какие-то варианты размещения в Малых Карелах (вблизи музея и лыжного стадиона) кроме известного тур. комплекса "Малые Карелы"? Сама деревня там живая? Можно найти домик на несколько дней?
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 18 дек 2015, 00:32:Подскажите люди добрые приличные кафе/рестораны в районе гостиницы Пур-Наволок?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться