....я так думаю вы говорите о том зале что на Павелецком...
saxerok писал(а) 10 июн 2023, 19:08:на Павелецком. Тогда да с жидкостями там всегда был напряг. На Ленинградском всегда выбор большой
liana писал(а) 10 июн 2023, 20:56:в зале на Павелецком.
Особый напряг там раньше был именно с кофе, кофемашина была какая то древняя и работала через раз. Сейчас с кофе ок, пенка на капучино изумительно большая и вкусная ))
На Павелецком уже 4-й год с самого открытия одна и та же кофемашина Nespresso Aguila 420 с 6 основными режимами: ристретто, эспрессо, американо/ капучино, латте макьято, холодный латте.
А чтоб была большая пенка надо следить за наличием достаточного количества молока в машине и по мере расхода просить пополнять.
liana писал(а) 11 июн 2023, 09:26:О , вот я не догадалась раньше !!!! что в бизнес зале надо просить чтоб персонал следил за молоком...
liana писал(а) 11 июн 2023, 09:26: - прям столовка
Я лишь заиетил, что вы дали ложную информацию о кофемашине
На Павелецком уже 4-й год с самого открытия одна и та же кофемашина Nespresso Aguila 420
.
Ну да, столовка. Вы хотите питание на уровня мишленовских ресторанов за 2 тысячи рублей, которые даже не вы платите? ))
liana писал(а) 11 июн 2023, 09:59:Чем докажете? откуда у вас сведения что машина та ж самя с открытия,
liana писал(а) 11 июн 2023, 09:59:Если суп заявлен "на бульоне" - то этот бульон должен чувствоваться )
Alkali писал(а) 11 июн 2023, 14:40:Мне сотрудница зала на Павелецком утверждала, что залу 2 года)
Alkali писал(а) 11 июн 2023, 14:40:Много народу там еще ни разу не видел
softblood писал(а) 11 июн 2023, 15:15:Полный тариф: 3-х часовое посещение бизнес зала – 3000 руб
liana писал(а) 21 июн 2023, 11:28: Кстати второй проход от СбПр использовала во Внуково.Там не только кофемашина без проблем - и салатики, и винцо-пивцо, и супчики нормальные, и пирожки домашние...так что, возвращаясь к теме прохода в бизнес залы : если их всего 2 в месяц, не стоит разменивать на вокзалах, поберегите для аэропортов.
softblood писал(а) 21 июн 2023, 11:45:Если вы про столовку на третьем этаже под названием VIP Lounges, то
softblood писал(а) 21 июн 2023, 11:45:liana писал(а) 21 июн 2023, 11:28: Кстати второй проход от СбПр использовала во Внуково.Там не только кофемашина без проблем - и салатики, и винцо-пивцо, и супчики нормальные, и пирожки домашние...так что, возвращаясь к теме прохода в бизнес залы : если их всего 2 в месяц, не стоит разменивать на вокзалах, поберегите для аэропортов.
Если вы про столовку на третьем этаже под названием VIP Lounges, то кофемашина там простенькая, заряжается растворимым кофе, в отличие от капсул с натуральным кофе у Неспрессо. Оффтоп тут про аэропорты, но туда ходить можно было 3-5 лет назад, когда там был салат цезарь каждый день и нормальные мясные или рыбные блюда, а не корейская морковка-свеколка в блюдечках плевках и куриные голени, пару сортов пива и сухие вина, в отличие от дешевого полусладкого сейчас. Я туда даром не хожу. Во Внуково залы получше находятся после контроля.
liana писал(а) 12 июл 2023, 14:51:Сижу в бизнес зале на жд вокзале Петрозаводска. ИМХО за такой бизнес зал РЖД должно быть стыдно.
Ну уж про станицу Староминская - Тимашевск не спрашиваю
.... вопрос по поводу жд вокзала Сочи (не Адлер)
uralsoftnov писал(а) 25 июл 2023, 15:43:Билеты на поезд из Адлера. На поезд хотим сесть в Сочи. Пропустят ли в бизнес зал (оплата через бесплатные проходы Тинькоф)
Alkali писал(а) 09 окт 2023, 15:43:Вокзал Восточный в Москве допускает посещение менее чем за 3 часа до отправления поезда. Администратор сказала, что это появилось 3-4 месяца назад.
M Владимир писал(а) 16 окт 2023, 20:10:Лучше туда позвонить и спросить. 89993957191
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое