Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gre irina писал(а) 01 окт 2023, 20:57:Вероятно вы не понимаете что рекомендуете
Gre irina писал(а) 01 окт 2023, 20:57:Яндекс расписание по остановкам Лето 2022!!!
Gre irina писал(а) 01 окт 2023, 20:34:Добрый вечер! Не наезжайте за вопросы, все прочитала и запуталась
Где то летом кто то писал что если время позволяет то можно пешком пересечь границу , что это рядом с жд станцией . И просто сесть по билету в Чернышевском. Хочу первый раз вернуться в выходные этим путем. Купила билет , в 15.30 Чернышевское, далее никаких данных нет. Только Яндекс дает 21/32 Кяны.
Подскажите кто ездил сейчас осенью нет ли изменений на зимнее расписание и во ск вечером идут электрички до кяны, может они тоже изменены ?
И про какой пункт перехода говорилось что можно уехать из Черныш.? По моему пониманию это очень
Далеко от кяны и рядом станция Кибартай. Возможно уехать до нее и пешком там пройти границу ?
Gre irina писал(а) 01 окт 2023, 20:34:Добрый вечер! Не наезжайте за вопросы, все прочитала и запуталась
Где то летом кто то писал что если время позволяет то можно пешком пересечь границу , что это рядом с жд станцией . И просто сесть по билету в Чернышевском. Хочу первый раз вернуться в выходные этим путем. Купила билет , в 15.30 Чернышевское, далее никаких данных нет. Только Яндекс дает 21/32 Кяны.
Подскажите кто ездил сейчас осенью нет ли изменений на зимнее расписание и во ск вечером идут электрички до кяны, может они тоже изменены ?
И про какой пункт перехода говорилось что можно уехать из Черныш.? По моему пониманию это очень
Далеко от кяны и рядом станция Кибартай. Возможно уехать до нее и пешком там пройти границу ?
Gre irina писал(а) 02 окт 2023, 08:22:В 18.50 электричка до Kena
Gre irina писал(а) 02 окт 2023, 08:22:ЖД дорог Латвии
pol_sveta писал(а) 02 окт 2023, 12:59:а самому по ссылке сходить и посмотреть что мешает?
Для тех у кого не открывается есть bahn.deMikhailVal писал(а) 02 окт 2023, 13:20:у меня сайт не открывается
Gre irina писал(а) 02 окт 2023, 17:37:Ранее в теме я читала что до прихода поезда в принципе без разницы где находится человек , потому что с его приходом по одному будут пропускать на перрон через пограничника .
Да он и сейчас актуальное время показывает, если дату выбрать правильно ))Gre irina писал(а):Но и Яндекс будет с 20 показывать актуальное время наверное
Переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября! Не переведите часы раньше на неделю ))Gre irina писал(а):с 20/10 они перейдут на зимнее время
zuxrat писал(а) 04 окт 2023, 20:03:Пустят ли литовцы
skitalez писал(а) 14 окт 2023, 22:21:УПД - это обязательный к оформлению элемент
Bulat_ писал(а) 14 окт 2023, 22:29:В шапке все написано.
skitalez писал(а) 14 окт 2023, 22:33:При оформлении билета нужны какие-то допдействия или нет
Bulat_ писал(а) 14 окт 2023, 22:34:Вам простой ответ дан. Без УПД или шенгена вас даже в поезд не посадят.
skitalez писал(а) 14 окт 2023, 22:38:У меня пмж есный
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое