AlexOMG писал(а) 01 ноя 2024, 15:05: У меня должно быть 8 проходов в ноябре за 2-й уровень в октябре. Может, я неправ?
Во-первых, если посмотреть на соответствующую вкладку "Пакет услуг Премиум" в мобильном приложении ГПБ, то там есть специальная сноска: "
Информация о доступных привилегиях обновляется со 2-го рабочего дня текущего месяца".
Поэтому, если у вас
в октябре не было действующих доступных проходов, то сегодня, 1-го числа, в приложении ГПБ проходы будут ещё по "0".
Если
в октябре были доступные проходы, то в приложении ГПБ проходы будут всё равно по "0", но в приложении "Консьерж" - будут доступны в том количестве, которые были в прошлом месяце.
Хуже ситуация, когда привилегии
должны были быть и были ранее, но после
новации ГПБ с платным списанием у "не выполнивших", обнулились в октябре по неизвестной причине и в приложении ГПБ (да и чёрт с ним), но самое главное - исчезли из "Консьержа", что не даёт возможности ими воспользоваться!
Лично знаю человека, лишившегося так и проходов, и трансферов.
Три обращения - два через чат и звонок ПМ не решили проблему. И только отрицательный отзыв в службе качества ГПБ на их обратную связь по отзыву на работу ПМ сдвинул дело с мертвой точки.
Почти три недели - и результат: проблема решена наполовину - в приложении ГПБ на сегодня показывается неправильно, а в Консьерже (и это - самое главное) - правильно!
И, прочитав сообщение
Maniunia писал(а) 01 ноя 2024, 15:48:ну то что у них коллапс после введения подписки я испытала на себе. Жду ответов на свои обращения и пишу жалобу в цб рф. Но у вас вообще треш какой-то, если все так, как вы пишете. У меня так просто проходы не начислились в новом периоде подписки, через неделю в консьерже сжалились и начислили вручную
- понимаю, что мы не одиноки!..