Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот например, если я куплю безлимитный на 3 дня, я смогу с ним ездить и в метро и в автобусах-троллейбусах? И как считаются эти сутки , от 00 часов суток покупки или от момента первой поездки + 72 часа?
если купим "тройку" то как выбрать оплату - просто по 30 руб за раз или "90 минут" ?
И сможем ли мы одним проездным "тройка" оплатить за двоих, или надо каждому?
vvolod писал(а) 26 апр 2016, 08:00:Помогите, пожалуйста.
Мне нужно на один день в Москву. Я посчитал, что мне выгодно будет воспользоваться безлимитным единым билетом на сутки за 210 рублей. Можно ли его купить в аэропорту "Шереметьево"? Или я там должен оплатить разовый проезд в автобусе, а безлимитный смогу купить только в метро?
Хобею писал(а) 24 июн 2016, 07:40:Прибытие на Курский в 11.25. Уже день. На метро какую карту покупать? Тройка?
Garina писал(а) 24 июн 2016, 08:52:Хобею писал(а) 24 июн 2016, 07:40:Прибытие на Курский в 11.25. Уже день. На метро какую карту покупать? Тройка?
Карту Тройка надо будет покупать на каждого пассажира отдельно, по одной карте проходить нельзя.
nekto1 писал(а) 24 июн 2016, 11:02:Не могу утверждать можно или нельзя...
Просто на сайте написано следующее:
Могут ли 2 и более человека пройти по карте «Тройка»?
Нет, так как в соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир наземного общественного транспорта должен иметь свой билет. Штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей и налагается даже в том случае, если проезд пассажира был оплачен другим пассажиром по собственной карте или билету.
http://troika.mos.ru/passazhiram/vopros ... te_trojka/
nekto1 писал(а) 24 июн 2016, 11:02:Нет, так как в соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир наземного общественного транспорта должен иметь свой билет
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое