Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Русотур писал(а) 25 фев 2018, 22:42:Интересно, а где-либо на другихж/д вокзалах это действует?
up24 писал(а) 25 фев 2018, 22:53:На сайте и в приложение сейчас есть только 2 московских вокзала: Ленинградский (ZKD) и Курский (MOW). Был ещё питерский Московский (XLE), но его закрыли на ремонт до 1 апреля. Про Новосибирск я ничего не нашёл..
Miss_murder писал(а) 16 мар 2018, 23:53:А откуда инфа, что в Питере до 1 апреля ремонт?
RUSSIA
St. Petersburg Moskovsky Railway
VIP Lounge
09 Feb 2018
Please note the VIP Lounge is temporarily closed for refurbishment works until 01APR18.
LarKap писал(а) 26 мар 2018, 19:49:В субботу были в БЗ пр приорити пасс на Ленинградском вокзале. Понравилось. Предложили меню, в т.ч. бесплатно суп на выбор, паста на выбор (или гамбургер), чай или кофе. Остальное за оплату. Кресла удобные, народ приходил и уходил. Просидели 3 часа, оставался еще почти час до поезда. Разрешили остаться без проката карты второй раз, так как мы сказали, что больше ничего не будем брать.
gogak_92 писал(а) 08 июн 2018, 10:04:Пустят ли нас на Ленинградский в БЗ по моему приорити от Сбера?
3fon писал(а) 08 июн 2018, 10:21:gogak_92 писал(а) 08 июн 2018, 10:04:Пустят ли нас на Ленинградский в БЗ по моему приорити от Сбера?
Пустят.
gogak_92 писал(а) 08 июн 2018, 10:23:Даже при условии отправления с казанского?
gogak_92 писал(а) 12 июн 2018, 22:28:Всем привет! Сегдня был на ленинградском вокзале , спросилось приорити и билет на поезд. У меня был билет на завтра, и честно сказал что пришел посмотреть что тут у Вас, но после пару слов все же пустили "н аудиокнига чашечку кофе". Билет нужен либо с отправлением или прибытием в этот же день. Думаю такое второй раз не прокатит:)
Алкоголь платный, завтра обед ужин комплекс - бесплатно + напитки чай кофе вода
gogak_92 писал(а) 13 июн 2018, 12:23:ВСЕ верно! Можно и электронный показать на экране смартфона
lfde писал(а) 13 июн 2018, 13:22:. Вот и получается, что купив электронный билет, я не обязан его держать в смартфоне которого у меня может и не быть. То есть должны пропускать просто по карте
Miss_murder писал(а) 14 июн 2018, 12:26:lfde писал(а) 13 июн 2018, 13:22:. Вот и получается, что купив электронный билет, я не обязан его держать в смартфоне которого у меня может и не быть. То есть должны пропускать просто по карте
Вы никому и ничего не обязаны, но и вам ничего не должны. Строгое условие пропуска в БЗ - карта и билет на текущую дату.
Условия
Пассажирам требуется предъявить действующую карту или билет на поезд с отправлением в тот же день. Доступ разрешен за 2 часа до отправления рейса по расписанию - Бесплатное посещение для детей до 5 лет - Бесплатные закуски и безалкогольные напитки. Все остальное питание и алкогольные напитки являются платными - Дресс-код: опрятная повседневная одежда.
Kukla123 писал(а) 14 июн 2018, 12:30:Хм... Вообще-то на сайте РР написано
Miss_murder писал(а) 14 июн 2018, 12:51:Kukla123 писал(а) 14 июн 2018, 12:30:Хм... Вообще-то на сайте РР написано
Там, естественно, должно быть «и».
Ошибка на сайте Приорити. Без билета не пропустят ни в один из залов Москвы и СПб. Если пропустили - это ошибка администратора.
Passengers are required to show a valid Card and Train Ticket with confirmed same day travel ....
Miss_murder писал(а) 14 июн 2018, 12:51:Ошибка на сайте Приорити.
Kukla123 писал(а) 14 июн 2018, 13:33:Да, точно. "Трудности перевода" на русский яз. ))) В англоязычной версии
Условия:
Пассажирам требуется предъявить действующую карту или билет на поезд с отправлением в тот же день.
Kukla123 писал(а) 15 июн 2018, 12:34:А так, в принципе, можно упереться, сославшись на русскоязычную версию сайта PP. Как говорится "что написано пером..." и
...
А, кстати, билет на электричку дает право прохода в БЗ по РР?
Там, естественно, должно быть «и».
Ошибка на сайте Приорити. Без билета не пропустят ни в один из залов Москвы и СПб. Если пропустили - это ошибка администратора.
Да, точно. "Трудности перевода" на русский яз. ))) В англоязычной версииPassengers are required to show a valid Card and Train Ticket with confirmed same day travel ....
Kukla123 писал(а) 14 июн 2018, 13:33:Да, точно. "Трудности перевода" на русский яз. ))) В англоязычной версии
lfde писал(а) 18 июн 2018, 01:27:А может быть наоборот - трудности перевода с русского на английский, и верна версия на русском, а в англоязычной версии ошибка.
Kukla123 писал(а) 18 июн 2018, 14:50:Kukla123 писал(а) 14 июн 2018, 13:33:Да, точно. "Трудности перевода" на русский яз. ))) В англоязычной версииlfde писал(а) 18 июн 2018, 01:27:А может быть наоборот - трудности перевода с русского на английский, и верна версия на русском, а в англоязычной версии ошибка.
Написала в поддержку PP. Посмотрим, что ответят.
Kindly note that you will need to present a valid priority pass card and a valid train ticket when departing and wanting to access the lounge.
Kukla123 писал(а) 19 июн 2018, 10:25:Ответили:Kindly note that you will need to present a valid priority pass card and a valid train ticket when departing and wanting to access the lounge.
Miss_murder писал(а) 19 июн 2018, 14:02:Что логично, иначе особо сообразительные ходили бы на ужин, а то и на завтрак и обед тоже
lfde писал(а) 19 июн 2018, 14:33:Ну тогда, особо сообразительные всё равно могут ходить на ужин, завтрак и обед, покупая билет на электричку до ближайшей станции. На сегодняшний день, билет в московской зоне с вокзала стоит 34 рубля.
mill писал(а) 31 июл 2018, 23:42:РР больше не работает с залами на вокзалах Москвы и Петербурга
Alkali писал(а) 01 авг 2018, 01:53:Уже и из списка на сайте убрали вокзалы.
moonster писал(а) 02 авг 2018, 00:45:Да и догадываться нечего. Владельцы Российских анлимов, ездящие на электранах и ласточках на работу, стали каждый день заваливаться в залы.
Если не навсегда, то надолго, думаю... Речи о том, что это временно, нет. Вот ответилиmill писал(а) 31 июл 2018, 23:42:С 1 августа РР больше не работает с залами на вокзалах Москвы и Петербурга. Временно или нет - пока не известно.
We are sorry to advise that the Priority Pass will no longer be associate with the Railway services in Moscow as of effective today 02 Aug 2018.
softblood писал(а) 02 авг 2018, 13:56:Неужели их так много, что они могли погоду сделать? Я был пару раз - вообще почти посетителей не было. Да и разве банки определяют политику программы?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое