Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
jttravel писал(а) 16 июн 2018, 18:26:Какой рассвет 30 июня в Пскове если солнце вечером и не садилось (утрирую немножко но при ясной погоде совсем немножко). Вот если будет пасмурно или вообще дождь, то света будет мало, а так после 3-х начинает светлеть в полную силу.
Кыгорь писал(а) 16 июн 2018, 18:32:А вообще во Псков надо бы на несколько дней приезжать: сам город, Старый Изборск (мне там даже больше нравится) и Печоры.
Удачи!
almajor писал(а) 16 июн 2018, 18:36:Вы очень сильно утрируете
jttravel писал(а) 16 июн 2018, 18:59:almajor писал(а) 16 июн 2018, 18:36:Вы очень сильно утрируете
Только немножко. Я то всю жизнь чуть южнее Пскова живу и что как и где происходит хорошо знаю. Не белые ночи конечно (для этого еще километров 100-200 на север подняться) но и недалеко ушли.
Кыгорь писал(а) 15 июн 2018, 21:35:Добрый вечер, almajor!
Автовокзал во Пскове находится достаточно далеко от "центра", километрах в трёх. Как вариант, можно просто не спеша пройтись по городу к пл.Ленина, даже подальше (например, по Ольгинском мосту и пройти по набережной), чтобы увидеть рассвет на реке Великой и Кремль.
И примите во внимание, что многие интересные храмы Пскова находятся далеко друг от друга, разбросаны по всему городу. То же самое и в Новгороде.
И с автовокзала можно, если интересует, пройти к жд вокзалу (они рядом), на котором есть мемориальная доска об отречении Николая II.
Удачи!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое