Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bulat_ писал(а) 03 сен 2019, 13:02:Аэроэкспресс опаздывает??
Glukovich писал(а) 03 сен 2019, 12:54:Проблема - что как тут вроде писали выше -он опазывает . и ходит раз в час. и до него (никогда на Внуковском не ездил) еще идти от метро-закладывать на это минут 15, видимо (планируем из Радиальной выходить)
flkk писал(а) 03 сен 2019, 13:22:Меня вообще тема удивила, зашла посмотреть, правда ли люди сейчас в 2019 году не знают, как добраться до аэропорта?:) Машина\такси только ночью, когда аэроэкспресс не ходит,а днём только он (если вы конечно удобно к метро живёте).
flkk писал(а) 03 сен 2019, 13:22: Все аэроэкспрессы во все три аэропорта ходят каждые полчаса,
не надо.flkk писал(а) 03 сен 2019, 13:22:что за бред?
flkk писал(а) 03 сен 2019, 13:22:Машина\такси только ночью, когда аэроэкспресс не ходит,а днём только он
Наверное, вы что-то не так поняли. Сам аэроэкспресс опаздывает (или его могут отменить) крайне редко; но есть шанс опоздать на него. И вот это может быть проблемой, особенно для Внукова, куда/откуда он ходит раз в час. Т.е опоздал на минутку - потерял час.Glukovich писал(а) 03 сен 2019, 12:54:Проблема - что как тут вроде писали выше -он опазывает . и ходит раз в час. и до него (никогда на Внуковском не ездил) еще идти от метро-закладывать на это минут 15
Мэйс писал(а) 03 сен 2019, 15:06:Я , к примеру, помню акцию в 1 руб., если юнионпэем квикпасс рассчитаться в аэроэкспрессе. Может, что подобное сейчас есть, не в курсе.
.Glukovich писал(а) 03 сен 2019, 12:54:Проблема - что как тут вроде писали выше -он опазывает . и ходит раз в час. и до него (никогда на Внуковском не ездил) еще идти от метро-закладывать на это минут 15, видимо (планируем из Радиальной выходить)
Glukovich писал(а) 03 сен 2019, 19:25:Мэйс писал(а) Вт сен 03, 2019 15:06 pm:
Я , к примеру, помню акцию в 1 руб., если юнионпэем квикпасс рассчитаться в аэроэкспрессе. Может, что подобное сейчас есть, не в курсе.
она и есть.
Да именно так, только в Домик можно по железке, так как туда электричка идёт, по времени немного медленней, чем аэрочерепаха, но цена в разы адекватней.Мэйс писал(а) 03 сен 2019, 14:33:Я ни в один аэропорт аэроэкспрессом не езжу, дорого для меня
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое