Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
faleksei писал(а) 20 фев 2012, 19:35:Опять же покупка билет на аэроэкспресс, какая будет очередь , бывает что ахтунг полный
Grey area писал(а) 21 фев 2012, 08:36:faleksei
сделаю как советуете, только вот не пойму почему слово "электричка" прозвучало?
Mishgun75 писал(а) 05 июл 2010, 16:23:Работает в порту бесплатный wifi или нет? В мае осветили что мтс предоставляет такую услугу бесплатно, но на сайте ДМД написано что доступ по картам. Кто в курсе, а то сидеть пол дня.
mkobzar писал(а) 21 май 2012, 19:02:Подскажите решение такого вопроса. За какое время можно добраться от станции М Тверская до Домодедово? Утро, понедельник. Рейс в 10-15. Если я в 6 часов в метро залезу (там наверное давка?), то часов в 8-9 буду в аэропорту используя аэроэкспресс?
mkobzar писал(а) 21 май 2012, 19:02:Подскажите решение такого вопроса. За какое время можно добраться от станции М Тверская до Домодедово? Утро, понедельник. Рейс в 10-15. Если я в 6 часов в метро залезу (там наверное давка?), то часов в 8-9 буду в аэропорту используя аэроэкспресс?
Лу-Лу писал(а) 21 май 2012, 19:48:
от м.Тверская до м.Павелецкая минут 10 на метро.
yoyq писал(а) 20 авг 2012, 15:15:У меня такой вопрос.
Сам их Питера. Вылетаем из Домодедово. После поезда хочется принять душ, где это можно сделать? Знаю есть в аэропорту, но там ценник рублей 500 явно завышен...
Кадочников `Кадочников Данила` Данила писал(а) 26 апр 2012, 06:33:Московский аэропорт Домодедово совместно с сотовым оператором МТС предлагают услугу по предоставлению бесплатного WiFi. Пассажиры и посетители аэропорта могут воспользоваться доступом в любом месте пассажирского терминала: всех зонах вылета и прилета, магазинах, залах ожидания, VIP и бизнес-залах.
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 авг 2012, 15:25:yoyq писал(а) 20 авг 2012, 15:15:У меня такой вопрос.
Сам их Питера. Вылетаем из Домодедово. После поезда хочется принять душ, где это можно сделать? Знаю есть в аэропорту, но там ценник рублей 500 явно завышен...
Если Вас много попробуйте найти сауны в Москве. С утра ещё и дисконт будет.
yoyq писал(а) 21 авг 2012, 07:52:
В том то и дело что нас только 2е...И во времени мы будем ограничены...
yoyq писал(а) 20 авг 2012, 15:15:У меня такой вопрос.
yoyq писал(а) 20 авг 2012, 15:15:После поезда хочется принять душ, где это можно сделать?
rty9000 писал(а) 22 авг 2012, 11:00:yoyq писал(а) 20 авг 2012, 15:15:После поезда хочется принять душ, где это можно сделать?
Ну пригласите уж человека домой, что уж тут такого. Приезжайте в Казань, я вас на вокзале встречу, свожу в душ и провожу в аэропорт.
poligr писал(а) 29 янв 2013, 18:04:Очень ли большие переходы по воздуху - при посадке на экспресс и выходе в аэропорт? Такси может подъехать непосредственно к вокзалу, или лучше у метро павелецкая высаживаться? А то с ребятенком и в легкой одежонке планируем сразу ехать.
poligr писал(а) 29 янв 2013, 18:04:Подскажите пожалуйста- 1 февраля летим из Домодедово. Решили добираться на такси до павелецкого и оттуда на аэроэкспрессе.
Очень ли большие переходы по воздуху - при посадке на экспресс и выходе в аэропорт? Такси может подъехать непосредственно к вокзалу, или лучше у метро павелецкая высаживаться? А то с ребятенком и в легкой одежонке планируем сразу ехать.
poligr писал(а) 29 янв 2013, 19:50:Если ехать по садовому со стороны ленинского (по внешней стороне) на дубининскую повернуть- там есть по правой стороне переход в метро?
Komoloff писал(а) 01 окт 2013, 21:34:Зависит от авиакомпании - у некоторых можно зарегистрироваться на рейс и даже сдать багаж уже на Павелецком вокзале.
prihlop писал(а) 30 окт 2013, 07:12:подскажите пожалуйста, в феврале в здании аэропорта не холодно, не замёрзну в свитере если стыковка будет часов 6-9, про то что холодно при погрузки бывает это я вытерплю, моржевал в своё время))), а вот сидеть без дела в холодном помещении очень не комфортно и для здоровья вредно, очень уж не хочется таскаться с куртками тёплыми, есть конечно идея купить пуховик на ебее баксов за 10 и выкинуть его там.
mkobzar писал(а) 06 ноя 2013, 01:51:Итересует стыковка. Прилет в DME 12-40 трансаэро, вылет в EVN Армению s7, в 18-10 из того же DME. Но есть еще борт в 13-55. Думаю, если быстро добежать до регистрации, пойти секурити и кастом, успею за 75 мин все это, или нафиг рисковать? Багажа нет. Но рейс первый 7 часов длится, мало ли, опоздает, или погода подведет. Кроме того если билет уже есть на 6 вечера, смогут ли меня посадить на ранний рейс?
В основном из любопытства спрашиваю.
Apophasis писал(а) 24 дек 2013, 01:47:подскажите кто знает за сколько времени на машине реально добраться до центра из аэропорта в будний день в 9 утра? спасибо!
Apophasis писал(а) 24 дек 2013, 01:47:подскажите кто знает за сколько времени на машине реально добраться до центра из аэропорта в будний день в 9 утра? спасибо!
paramilitare писал(а) 07 фев 2014, 17:56:Друзья! Подскажите, пожалуйста.
В 22:10 прибывает днипроавиа , на который у меня есть уже билет, а уже в 01:05 отбывает Емирейтс, которым хотелось бы улететь в Дубай. Реально за этот промежуток пройти паспортный контроль, забрать багаж и перейти на посадку на второй самолет (зарегестрироваться и сдать багаж, пройти контроль)? Или не рисковать и взять билет на следующий рейс до Дубая, который отбывает в 05:15? Чтобы гарантировано. С другой стороны, неохота сидеть в АП столько времени...
Время брал из Скайсканер , не до конца понимаю - указывается время посадки, выхода из самолета, или еще чего...
rty9000 писал(а) 07 фев 2014, 21:40:Все реально, если первый рейс будет без опозданий и накладок. Но риск есть. В расписании время посадки, самолет еще полчаса рулить может.
rustammm писал(а) 21 апр 2014, 10:49:Подскажите, во вторник в 8.30 если ехать с домодедово до метро домодедовская - пробки большие? сколько примерно по времени
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 апр 2014, 10:55:rustammm писал(а) 21 апр 2014, 10:49:Подскажите, во вторник в 8.30 если ехать с домодедово до метро домодедовская - пробки большие? сколько примерно по времени
Пару часов заложите минимум.
Рассмотрите вариант аэроэкспрессом до Павелецкого, либо обыкновенной электричкой в 8.57 (экспресс) либо до Коломенской (м.Варшавская - 20минут), либо до Нижних Котлов (ст.м. Нагорная (серая ветка) полчаса, либо до той же павлецкой (сорок минут)
rustammm писал(а) 21 апр 2014, 11:15:также из аэропорта домодедово отправление??? сколько стоимость?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое