Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 22 окт 2013, 13:37:-хорошая, теперь на отдельных участках трассы можно ехать 130 км в час, как то не привычно ехать с такой скоростью официально, для меня например.
Варфарин писал(а) 20 ноя 2013, 09:31:Похоже открыли объездную Тарасовского.
SeaRider писал(а) 05 июн 2014, 11:59:Господа, кто недавно юзал сей путь? А то отзывы уж больно разнятся, есть инфа, то на самом севере Ростовской области они как не успели сделать объезд вокруг (вроде) Константиновки - 68 км, так после Олимпиады забили болт на это всё. Собираемся на следующей недели в путь, хотелось бы понимать где ждать засад. Спасибо
Никто и никогда не позиционировал реконструкцию М-4 как олимпийскую.
Почитайте сообщения 39 и 49 в этой теме.
Работы по реконструкции в частности на участке Краснодар-Березанская будут вестись до конца осени 2014. И так было запланировано с самого начала.
Информация опять же в вышеуказанных сообщениях.
Кроме того у нас в крае еще один участок ремонтируют __http://9tv.ru/news/item/46098__
SeaRider писал(а) 06 июн 2014, 08:54:Мне похрен когда её сделает
waskinkot писал(а) 06 июн 2014, 07:49:SeaRider писал(а) 05 июн 2014, 11:59: Стационарных радаров мало, раз 5 видел треноги, стоящие у обычных машин на обочинах.
Котищще писал(а) 06 июн 2014, 11:07:Радаров много в рамках над трассой, где указана разрешённая скорость.
Иногда включены, иногда - в тестовом режиме.
Они заряжены на 20+ к разрешённой. особенно внимательнее в Липецкой/Московской областях.
Котищще писал(а) 06 июн 2014, 11:07:Они заряжены на 20+ к разрешённой. особенно внимательнее в Липецкой/Московской областях.
Не стоит.PaulGreatest писал(а) 05 июл 2014, 00:14:Ни кто не пробивал колеса от ям по этой трассе? Не стоит такого ожидать?
ElAv писал(а) 05 июл 2014, 01:10:Не стоит.PaulGreatest писал(а) 05 июл 2014, 00:14:Ни кто не пробивал колеса от ям по этой трассе? Не стоит такого ожидать?
Трасса новая, отличная.
Павлин писал(а) 05 июл 2014, 05:52:Не , ну "с дуру" можно и ..й сломать!..
Я, вот, за свои 33 года за рулем еще ни одного колеса не пробил на дороге. Хотя, уж по таким "после бомбежки" дорогам ездить приходилось.
Странный вопрос, на самом деле...
Нет никакого смысла объезжать кущёвский пост (Цукерова Балка). Каждый год десятки раз там проезжаю. Был остановлен один раз летом 2006 года
trill1zo писал(а) 06 авг 2014, 12:44:Нет никакого смысла объезжать кущёвский пост (Цукерова Балка). Каждый год десятки раз там проезжаю. Был остановлен один раз летом 2006 года
Oberst, хорошо говорить, когда у тебя не московские/питерские номера))
в инете много разной инфы, но всё таки, попадаются истории с: необоснованным досмотром тс (вплоть до вскрытия обшивки на наличие наркотиков), да и просто потери приличного кол-ва времени на данном посту
trill1zo писал(а) 06 авг 2014, 12:44:Нет никакого смысла объезжать кущёвский пост (Цукерова Балка). Каждый год десятки раз там проезжаю. Был остановлен один раз летом 2006 года
Oberst, хорошо говорить, когда у тебя не московские/питерские номера))
в инете много разной инфы, но всё таки, попадаются истории с: необоснованным досмотром тс (вплоть до вскрытия обшивки на наличие наркотиков), да и просто потери приличного кол-ва времени на данном посту
необоснованным досмотром тс (вплоть до вскрытия обшивки на наличие наркотиков)
trill1zo писал(а) 06 авг 2014, 14:28:Котищще, а мне казалось что у крымских 92й регион
trill1zo писал(а) 06 авг 2014, 15:46:Олег & Ира, если не сложно, можно ссылочку на 777 для Крыма. Честно говоря немного улыбает этот факт- почему для Крыма МОСКОВСКИЙ регион присвоен, а не Краснодарского Края, ну или на крайняк Ростовской области.
После восьми дней опять были в доме ученики его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда, и посмотри руки мои; подай руку твою и вложи в ребра мои; и не будь неверующим, но верующим.
Фома сказал ему в ответ: господь мой и бог мой!
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел меня; блаженны не видевшие и уверовавшие.
Иоанн, глава. 20, ст. 26-29.
На автомобильных номерах, которые начали выдавать в Севастополе в обмен на украинские, вместо 92-го региона, присвоенного городу как субъекту Российской Федерации, значится регион 777.
В городе уже появились автомобили с российскими номерами и кодом региона 777. Севастопольцы, которые уже заменили автомобильные номера, говорят, что 777 — код Москвы и Московской области. Их выпущено всего 4 тысячи штук. Такие номера считаются редкостью, за этим «красивым номером» в Москву на постановку автомобиля на учет некоторые автовладельцы специально едут из других регионов России.
Номера с кодом 777 выдают в Москве с осени 2013 года, причем начало выдачи сопровождалось скандалами и обвинениями полиции в непрозрачности процедуры и коррупционности. Вероятно эта ситуация послужила причиной заявлений руководителя МВД Владимира Колокольцева о том, что «красивые номера» в Севастополе продавать не будут.
Ранее ГИБДД России анонсировала, что в Севастополе будут выдавать автомобильные номера с кодом региона 92. Как выяснилось, серию этих номеров изготовить пока не успели, поэтому начали выдачу номерных знаков с кодом региона 777.
tyng писал(а) 22 сен 2014, 19:42:Всем привет!
Подскажите, что нам грозит за оставленную машину на платном участке?
За 230 км до Москвы сломались, местная тех.помощь дотащила до "кармана", а потом приехали друзья, перегрузили весь багаж к ним и довезли до дома. Погрязли в работе и никак не получается вернуться за "ласточкой".
Котищще писал(а) 22 сен 2014, 20:08:Ничего не будет.
Котищще писал(а) 22 сен 2014, 20:08: Если не ошибаюсь, то Вы оставили машину в Тульской области, где-то у Богородицка.
tyng писал(а) 22 сен 2014, 20:37:Котищще писал(а) 22 сен 2014, 20:08:Ничего не будет.
Даже, если она там больше недели?Котищще писал(а) 22 сен 2014, 20:08: Если не ошибаюсь, то Вы оставили машину в Тульской области, где-то у Богородицка.
Так и есть. Недалеко от ПВП-228.
tyng писал(а) 22 сен 2014, 20:50:Котищще, а то, что она там стоит не двигаясь, всеми камерами обозреваемая, никому на нервы не подействует?
Эвакуатор или еще какую пакость не вызовут?
П.С. Вопрос животрепещущий, поэтому отнеситесь с терпением, пожалуйста.
Павлин писал(а) 22 сен 2014, 23:22:Вместо того, чтобы обратиться к первоисточнику http://avtodor-tr.ru/ , на форуме выясняете...
На сегодняшний день компания выполняет функции агента Государственной компании «Автодор» по взиманию платы за проезд на платном участке 48км-71км автомобильной дороги М-4 "Дон".
http://avtodor-tr.ru/about
Котищще писал(а) 22 сен 2014, 21:00:Я не Автодор конечно, не в курсе, но ИМХО, лучше забрать побыстрее, трасса же )))
Варфарин писал(а) 18 ноя 2014, 09:07:Участок Джубга-Сочи - это не М4
Ну как его закрыть? Блокаду Сочи? Там сейчас ремонтируют два моста в Агое и перед Туапсе, организовано реверсивное движение.Stazio писал(а) 17 ноя 2014, 21:49:Народ, а никто не в курсе про участок Джубга - Сочи? Что-то слышал что собираются закрыть на зиму? По делитесь инфой, плиз!
Варфарин писал(а) 18 ноя 2014, 22:05:Ну как его закрыть? Блокаду Сочи? Там сейчас ремонтируют два моста в Агое и перед Туапсе, организовано реверсивное движение.Stazio писал(а) 17 ноя 2014, 21:49:Народ, а никто не в курсе про участок Джубга - Сочи? Что-то слышал что собираются закрыть на зиму? По делитесь инфой, плиз!
Calabrese писал(а) 18 май 2015, 12:10:Как сейчас ситуация на данной трассе на отрезке МКАД - г.Воронеж? Ремонты,платные участки и качество покрытия,загруженность?
А то в ближайшие выходные надо сгонять..
Calabrese писал(а) 18 май 2015, 12:10:Как сейчас ситуация на данной трассе на отрезке МКАД - г.Воронеж? Ремонты,платные участки и качество покрытия,загруженность?
А то в ближайшие выходные надо сгонять...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России