SeaRider писал(а) 22 май 2013, 14:33:Да, "письма счастья" мать их.
А радар реально их отлавливает?, у меня у приятелей установлены разные глушилки-информеры, но письма приходят регулярно, оно может где-то и спасает но как узнать то
Если Вы про то, что я рекомендовал, то он так и пишет на дисплее "Стрелка". Даже дублирует это женским голосом (можно отключить). И информирует заранее, есть возможность скинуть скорость.
Я очень доволен работой прибора.
Я рекламирую "антирадары" с чистой совесть, т.к. гайцы и к ним приближенные технари ставят эти шайтан-коробки, явно в расчете на простую невнимательность. Я, после того, как сдал "ксиву", езжу по ПДД, но и то два раза попался. Так как просто не был в курсе, что нарушаю.
Последний пример. Камера "Стрелка" висит на пр.Мира над въездом в туннель, возле памятника Мухиной (в центр). При этом, нет никаких препятствий и перекрестков и все едут "со скорость потока" - около 80-ти.
А до этого, после Северянинского моста стоит знак 80. Но... после этого знака есть поворот на право, на ул. Докукина. То есть, формально, налицо перекресток и действие знака 80 закончилось и далее - "город", т.е. 60.
Но кто обращает внимание на этот боковой съезд на Докукина??? Всем надо дальше...
Вот и у меня на фото - скорость 78 км/ч ...
Хотя, видимо, было много жалоб и уже сейчас после перекрестка с Докукина повесили знак 60.
Но я уже успел в прошлом году оплатить свое фото...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©