И еще вопрос. За 45 дней открывается продажа билетов. Караулить надо в 12 ночи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Parijanka писал(а) 06 май 2015, 15:41:Т.е. есть места от начальной станции, которые изначально с промежуточной станции купить нельзя, а ближе к отправлению их выкладывают в продажу с любой станции? Попробую посмотреть. Но боюсь рисковать, уехать нужно в определенные даты, вдруг не останется вообще никаких.
И еще вопрос. За 45 дней открывается продажа билетов. Караулить надо в 12 ночи?
В начале продажи один вагон обязательно продается от всех станций, его быстро разбирают, так что если продажа не началась, то шанс купить ровно в 8.00 остается от промежуточной станции
Mylenka писал(а) 06 май 2015, 15:40:Билеты на Сапсан теперь можно купить за 60 дней до поездки, а не за 45, как в обычные поезда.
Murman писал(а) 19 июн 2009, 13:18:Всем привет!
Хотел поделиться со всеми приятным сервисом от РЖД. Теперь билет имея любую кредитку можно купить у них на сайте, далее печатаете электронную квитанцию на принтере. По прибытии на вокзал аодходите к каччам, там появились банкоматы, похожие на обычные в которых просто распечатываешь свои билеты. Очень удобно и быстро и не надо стоять ни в каких очередях. Там есть даже функция сканирования, т.е. подносишь к аппарату свою квитанцию она сканирует данные и выводит на экран! единнственная ручная операция ввод данных номера паспорта любого из пассажиров в заказе.
Удачи!
зато появились места на предыдущие даты
unreal_undead писал(а) 08 май 2015, 18:28:РЖД всегда пускает в продажу в первый день только часть вагонов, так что если не получилось взять хорошие места сразу, имеет смысл продолжать мониторить сайт.
Parijanka писал(а) 07 май 2015, 13:05:По факту продажа билетов началась ранее 8 утра по московскому времени. В 6-30 по Москве билетов на нижние места уже не было. Я думаю, все-таки продажа началась в 24-00, но я не дождалась. Но зато появились места на предыдущие даты, вчера их точно не было. Так что я удачно купила билеты на нижние полки )
sko писал(а) 12 май 2015, 01:39:Parijanka писал(а) 07 май 2015, 13:05:По факту продажа билетов началась ранее 8 утра по московскому времени. В 6-30 по Москве билетов на нижние места уже не было. Я думаю, все-таки продажа началась в 24-00, но я не дождалась. Но зато появились места на предыдущие даты, вчера их точно не было. Так что я удачно купила билеты на нижние полки )
Ну так продажа на поезд начинается по дате отправления с начальной станции и места за эти сутки могли раскупить, а продажа с Вашей станции начинается, кажется, после технологического перерыва.
sko писал(а) 12 май 2015, 21:04:Если человек покупает билет на проходящий поезд, который с начальной станции отправляется сутками раньше, то для начальной станций продажа начинается на сутки раньше, а для нужной проходящей (дата отправления у нее +1 от начальной) начинается ранее 8 часов утра, но позже нуля часов.
Что это за технологический перерыв Вы имеете ввиду и какое отношение он имеет к началу продажи билетов?
Koppel писал(а) 06 май 2015, 15:34:+1. АСУ «Экспресс-3» она и в интернете и в кассах одна и та же...
TatyanaOst писал(а) 09 июн 2015, 16:07:я за 45 дней смотрю
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое