Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhekas писал(а) 17 июн 2021, 14:49:Анкету надо заполнить иначе не придет УПД ЖД на почту, приходит в день поездки на электронку, также копия есть у проводника. И УПД ЖД не оформить если до поездки меньше чем 24 часа, если надо так ехать вариант один получать какую нибудь визу, консула в поезде нет.
zhekas писал(а) 17 июн 2021, 18:18:Я ехал 11 июня, УПД ЖД дали на 3 месяца, количество въездов 6. Так что есть вариант получить УПД ЖД и сразу же сдать билеты, только тогда немного в деньгах потеряете, но сможете поехать на любом поезде тогда. Главное успеть заполнить анкету, если меньше чем 24 часа УПД ЖД не оформить. Я вообще думал что оно на одну поездку, оказывается если верить что количество вьездов 6, то по нему можно вернуться, но я это проверить не смогу.
До окончания чрезвычайной ситуации на государственном уровне УПД-ЖД выдаётся только на одну поездку в одну сторону, без возможности использовать полученный УПД-ЖД на обратный путь. При возврате, надо повторно заказать УПД-ЖД в выше указанном порядке.
zhekas писал(а) 17 июн 2021, 18:18:Я ехал 11 июня, УПД ЖД дали на 3 месяца, количество въездов 6. Так что есть вариант получить УПД ЖД и сразу же сдать билеты, только тогда немного в деньгах потеряете, но сможете поехать на любом поезде тогда. Главное успеть заполнить анкету, если меньше чем 24 часа УПД ЖД не оформить. Я вообще думал что оно на одну поездку, оказывается если верить что количество вьездов 6, то по нему можно вернуться, но я это проверить не смогу.
Шакина Лариса писал(а) 01 июл 2021, 12:11:Добрый день.
Nikgoooo писал(а) 10 сен 2021, 13:41:Вопрос: а поезд сейчас делает остановки в Литве ? Можно ли выйти ? У моего друга греческий шенген , можно ли с ним сойти с поезда в Вильнюсе ?
kirill.rusakov.94 писал(а) 19 ноя 2021, 16:36:отметки в паспорт заграничный ставят на выезде из Беларусии и на вьезде в Калининградскую обл? или изза того что поезд в Литве без остановок едет их не ставят?
alinochka_58 писал(а) 09 дек 2021, 19:33:где именно на сайте РЖД смотреть статус:разрешен ли транзитный проезд? Весь личный кабинет просмотрела, не вижу. Нажимаю обновить статус заказа-пишет пройдена электронная регистрация и все. Анкету заполняла и отправляла.
alinochka_58 писал(а) 09 дек 2021, 19:33:где именно на сайте РЖД смотреть статус:разрешен ли транзитный проезд?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое