Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
railsplit писал(а) 10 июн 2015, 23:55:иногда два билета на последовательные сегменты одного маршрута стоят значительно дешевле, чем один билет на весь маршрут целиком.
Garina писал(а) 10 июн 2015, 13:06:TatyanaOst писал(а) 09 июн 2015, 17:00:мне 128Ы нужен, время мне удобное, и в пути меньше всего
Как вариант, проверить билеты до следующих за нужной станций, если есть - купить их и выйти там, где надо.
XMember писал(а) 13 май 2015, 21:41:Koppel писал(а) 06 май 2015, 15:34:+1. АСУ «Экспресс-3» она и в интернете и в кассах одна и та же...
Бывают нюансы, когда место там есть, а на pass.rzd.ru - нет. Точнее оно появляртся, если маршрут на 2 части разбвить.
railsplit писал(а) 15 июн 2015, 15:40:В этом нет особой логике, так как на факт наличия билетов оказывает влияение станция отправления, а не станция прибытия.
Dim Mon писал(а) 15 июн 2015, 16:43:Станция прибытия оказывает влияние на наличие билетов в системе, и я могу это доказать на конкретных примерах.
Dim Mon писал(а) 15 июн 2015, 16:43:railsplit писал(а) 15 июн 2015, 15:40:В этом нет особой логике, так как на факт наличия билетов оказывает влияение станция отправления, а не станция прибытия.
Станция прибытия оказывает влияние на наличие билетов в системе, и я могу это доказать на конкретных примерах.
Децл писал(а) 17 июн 2015, 17:05:В кассы топать?
11.2. Возврат неиспользованного электронного билета в билетной кассе
...Возврат электронных билетов, оформленных на проезд в поездах "Сапсан" по специальному тарифу "туда - обратно", производится только в случае одновременного предъявления в билетную кассу электронных билетов на проезд "туда" и "обратно".
LEA82 писал(а) 18 июн 2015, 00:31:На сайте РЖД - нет таких поездов (смотрел на произвольные даты), но на сайте ту-ту - есть проходящие поезда, но вместо цены стоит: Узнайте о начале продаже.
railsplit писал(а) 18 июн 2015, 00:44:Эм, полно же таких поездов. Дату точную скажите.
LEA82 писал(а) 18 июн 2015, 22:21:и на сайту Ту-ту тоже показываются все проходящие поезда, а стоимости нет.
Вместо стоимости написано: "Узнайте о начале продаже"
LEA82 писал(а) 18 июн 2015, 00:31: по этому нам нужен поезд пришёл в в г. Москву не позже 5:30 (будем выезжать из г. Воронеж).
На сайте РЖД - нет таких поездов (смотрел на произвольные даты)
TatyanaOst писал(а) 19 июн 2015, 11:45:в продаже на сайте ржд только один вагон с двумя боковыми местами. есть ли шанс, сев в поезд с этими билетами на боковые места, попасть в другой вагон с свободными местами? Даже больше интересует как вообще может проходить такая процедура? т.е. вот я прошла в соседний вагон (к примеру) и увидела два свободных более комфортных места. я должна купить их? или могу как бы обменять такие места без всякой доплаты (если меняю плацкарт на плацкарт)?
TatyanaOst писал(а) 19 июн 2015, 13:06:я говорю именно про официальную процедуру сдачи/переоформления билетов на другие места. я не говорю о незаконных действиях
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое