Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grey area писал(а):сколько времени добираться от Ленинградского вокзала до аэропорта Домодедово? думаю 2,5 часа в любом случае хватит независимо от способа передвижения?
MPavlentiy писал(а):Боюсь ошибиться, но бесплатного wi-fi в аэропортах уже нет. До последнего времени находил в Домодедово в зале вылета уже после досмотра сеть Билайн-free, ею пользовался, но в последний раз ее уже не нашел, как бы не прикрыли лавочку
IceBoss писал(а):MPavlentiy писал(а):Боюсь ошибиться, но бесплатного wi-fi в аэропортах уже нет. До последнего времени находил в Домодедово в зале вылета уже после досмотра сеть Билайн-free, ею пользовался, но в последний раз ее уже не нашел, как бы не прикрыли лавочку
Есть там вай-фай... Тот самый Билайн-фри, и еще что-то бесплатное находилось. Пользовал на выходных...
Grey area писал(а):далее есть вариант лететь из Внуково в 20.20 или из Шереметьево в 21.30, куда быстрей и удобней добираться??
Без разницы. Вечер, пробочное время. Аэроэкспресс ДМД-МСК 45 минут, МСК-СВО/ВНК 35 минут. Интервалы из ДМД и в СВО 30 минут, во ВНК 1 час. То есть суммарно время в пути + перескоки в метро + ожидание а/э будет примерно 3 чачса (с запасом для спокойствия).Grey area писал(а):прилетаем в Домодедово в 15.45, может какая задержка.. багаж..таможня.. пока то сё считаем около 17.00 вышли из аэропорта.
далее есть вариант лететь из Внуково в 20.20 или из Шереметьево в 21.30, куда быстрей и удобней добираться??
Grey area писал(а):куда быстрей и удобней добираться??
Grey area писал(а):такси домодево-внуково вряд ли больше штуки/полторы будет
Grey area писал(а):если ехать аэроэкспрессом до москвы, потом метро, потом опять аэроэкспрессом до Внуково, то и времени может не хватить и по деньгам будет почти равно такси
Grey area писал(а):точно успеем на такси за это время Домодедово-Внуково??
Grey area писал(а):alyonam
в 15.45 прилетаем в Домодедово, пока то сё, думаю около 17.00 выйдем из аэропорта, может раньше, я с запасиком беру. вылет из Внуково в 20.20, т.е хотя бы в 19.30 нужно прибыть во Внуково.
итого получаем чистого времени 2, 5 часа.
точно успеем на такси за это время Домодедово-Внуково?? это будет среда.
Клубенъ писал(а):есть свежая инфа, а то у нас рейс в Питер с пересадкой в Домодедово, очкую что-то
Mi4ka писал(а):Прилетаем поздно, с автобусом можем пролететь, а отель предлагает за 600 рэ трансфер. Это нормальная цена или можно дешевле заказать такси?
Не переживайте. У нас, например, у Нового Желтого Такси (одно из самых, если не самое массовое такси в Москве) только минималка (минимальный тариф, который заплатишь, хоть сто метров проедешь) составляет 400 р.Mi4ka писал(а):Просто для провинциала 600 рублей за 10 км это впечатляет %)
makus писал(а):Не переживайте. У нас, например, у Нового Желтого Такси (одно из самых, если не самое массовое такси в Москве) только минималка (минимальный тариф, который заплатишь, хоть сто метров проедешь) составляет 400 р.Mi4ka писал(а):Просто для провинциала 600 рублей за 10 км это впечатляет %)
то, конечно, дешевле.Там примерно 10 км (точно на трассе Москва-аэропорт в сторону Москвы).
faleksei писал(а):Можно немножко сэкономить, если вызвать по прилету местное такси, откуда-нибудь с Авиационной или с Домодедово. (Но правда это касается движений в округе, на счет передвижений в Москву и другие порты не проверял, тк я живу в г. Домодедово) Если кому интересно могу кинуть телефон такси в личку
Mi4ka писал(а):Kukla123, тоже вариант, благодарю.
Олег & Ира писал(а) 03 фев 2012, 13:30:Вроде даже там зарегистрироваться на рейс можно, не знаю только на какие авиакомпании http://paveleskiy.info/index.php?option ... 1&Itemid=7
Можно ли пройти регистрацию на Киевском и Павелецком вокзалах?
С 1 февраля 2011 года регистрация пассажиров на Киевском вокзале отменена.
На Павелецком вокзале регистрация пассажиров отменена с 15 сентября 2011 года.
Grey area писал(а) 20 фев 2012, 10:29:блин, как же не хочется лезть в метро...
в 11.10 я прибываю на Ленинградский вокзал.
в 15.20 рейс из Домодедово.
в 12.00 идёт последний, перед перерывом, экспресс с Павелецкого вокзала до Домодедово, т.е. я с успехом успеваю за 45 минут вместе со всеми переходами доехать на метро до Павелецкого (там вроде 3 остановки) и сесть на экспресс.
или всё же на такси? если в 11.15 сесть, то с учётом того, что прибыть в аэропорт лучше бы не позже 13.30, у меня 2 часа 15 минут...
Grey area писал(а) 20 фев 2012, 10:29:блин, как же не хочется лезть в метро...
XMember писал(а) 20 фев 2012, 11:21:Grey area писал(а) 20 фев 2012, 10:29:блин, как же не хочется лезть в метро...
3 остановки, 1 пересадка
очень смешно
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое