Ворчунишка Зелёная шапка писал(а) 25 июн 2022, 14:10:Разный-то разный, но номер паспортов один, видео же, что это от одних и тех же людей. Начнут документы смотреть в поезде, ага, у вас ещё на УТД заявка висит
Ворчунишка Зелёная шапка писал(а) 25 июн 2022, 14:10:у вас ещё на УТД заявка висит
не знаю насколько еще актуально. Литовцы ничего не проверяют и не спрашивают кроме документов. Таможня на границе с Калининградом по пути туда и обратно спрашивала нет ли у меня чего для декларирования и не везу ли я янтарь... ппцeisgottin писал(а) 23 июн 2022, 19:29:интересен ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт проезда на поезде после нововведении. я не хочу рисковать своими вещами, будь то даже просто косметичка, а не вагон косметики)
Kir echo писал(а) 01 июл 2022, 10:37:Как проверить выдана ли мне виза и все ли будет четко при поездке?
Rusbaltiysk писал(а) 04 июл 2022, 13:16:А как решить проблему?
Georgia писал(а):По правилам из Литвы нельзя,
ScarlettPoppy писал(а) 21 июл 2022, 14:59:при заполнении анкеты на УПД ЖД на сайте РЖД указала отчество транслитом, но в загран паспорте у меня отчество не указано. Это не критично
Georgia писал(а) 25 июл 2022, 15:17:Как проходит таможенный досмотр в поезде?
makus писал(а) 11 окт 2015, 23:00:Какая еще страховка? Для поездки в Шенген? Формально да, реально никто не спросит.
Travelfromto писал(а) 27 июл 2022, 11:01:Чтобы получить УТД ЖД мне нужно купить билет до Смоленска и выйти в Минске? Так возможно?
Travelfromto писал(а) 27 июл 2022, 11:01:смогу ли я купить билет на сайте бел. Жд, так как хотелось бы оплатить иностранной картой?
Bulat_ писал(а) 04 авг 2022, 13:41:Какое туту, причем тут оно? Это совершенно левый посредник-агрегатор.
Gazmat писал(а) 04 авг 2022, 14:25:Заполненную онлайн-анкету нужно распечатать, подписать и отдать персоналу поезда. Она понадобится для пересечения границы. " - конец цитаты
Вот и хочу спросить недавно проезжающих: надо ли что то еще заполнять и печатать?
Janesuns писал(а) 04 авг 2022, 19:35:Добрый день, ситуация такая, есть аннулированный паспорт с действующей шенгенской визой. Есть новый загран паспорт. При такой комбинации в Европу пускают. Но пустят ли на поезд Мск-Калининград сотрудники РЖД?
Vlad_Kenig писал(а) 04 авг 2022, 19:43:одной распечатанной анкеты будет достаточно
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое