Sincerely yours писал(а):Реклама? Чего рекламировать-то при загрузке 87% ... на крышу сажать что-ли еще пассажиров?
а Вы серьёзно считаете, что без рекламы Сапсана его запоняемость продолжит быть на том же уровне? Блажен, кто верует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sincerely yours писал(а):Реклама? Чего рекламировать-то при загрузке 87% ... на крышу сажать что-ли еще пассажиров?
Sincerely yours писал(а):Мне как-то параллельно ситуация с Сапсаном, однако ж поднятые истерики жителей транзитных городов просто убивают.
Я занимаюсь оформлением командировок и когда пишу, что 80-90% командировок в Питер едут Сапсаном, это не с потолка взятые цифры.
Сапсан - для деловых людей, если время отправления-прибытия удобно и цена бизнеса на уровне цены СВ и эконом на уровне купе, то альтернативы Сапсану просто нет.
Видимо в связи с професииональным праздником туго соображаю, поэтому буду благодарен, если разъясните (без иронии) Ваш ответ, т.е. взаимосвязь цели поездки и эффективности рекламы (точнее её отсутствия).
И что? Одно дело 80-90% командировок в Газпроме или Транснефти, другое - в ООО "Рога и копыта". Или командировочные именно Вашей организации создают заполняемость Сапсанов?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое