Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а что вы сделаете со списками у проводников, по которым они сажают пассажиров с электронными билетами
unreal_undead писал(а) 23 апр 2016, 20:05:а что вы сделаете со списками у проводников, по которым они сажают пассажиров с электронными билетами
В принципе можно отменить электронную регистрацию и получить билет на бланке в автомате - возможно, будет проще, хотя перемену имени/фамилии, скорее всего, заметят.
unreal_undead писал(а) 23 апр 2016, 22:34:А с билетами на бланке тоже по списку проверяют? Вроде раньше смотрели только билет и паспорт, да и то бегло, разок ехали с внутренними паспортами по купленным на загран билетам, не заметили. Насчёт буквы я не очень понял - если перепутали местами, на месте фамилии должно быть полное имя.
unreal_undead писал(а) 23 апр 2016, 22:34:А с билетами на бланке тоже по списку проверяют?
unreal_undead писал(а) 23 апр 2016, 22:34:А с билетами на бланке тоже по списку проверяют? Вроде раньше смотрели только билет и паспорт, да и то бегло, разок ехали с внутренними паспортами по купленным на загран билетам, не заметили.
Vinel писал(а) 11 май 2016, 17:23:Сайт какой-то кривой. Раньше не замечал.
Решил купить билет. Заявлена цена 911 рублей. В вагоне есть 11 свободных мест. Перетыкал все места, но дешевле 1 200 рублей не нашел. Позвонил в ржд - говорят, что это минимально возможная стоимость, но по данной цене билетов нет. Пытался объяснить девочке про офферту, по которой они обязаны мне продать билеты, но она так и не поняла. Плюнул и положил трубку:)
Vinel писал(а) 13 май 2016, 16:27:yar-76rus
Мне все равно, что это за место - 3,5 часа я чаще провожу в вагоне-ресторане.
Vinel писал(а) 14 май 2016, 09:07:Dim Mon
Прочитайте, пожалуйста, внимательно мое первоначальное сообщение и уловите смысл. Мне нужен был самый дешевый билет. Все.Точка.
Далее, я хотел купить этот самый дешевый билет, который прописан в предложении. Для чего он мне - я не должен был никому объяснять.
В противном случае, на сайте вообще можно писать так: цена билета - "бесплатно" … но таких билетов в продаже нет.
В суд? Из-за 300 рублей? У меня нет столько свободного времени и … нервов:)
Vinel писал(а) 16 май 2016, 09:21:yar-76rus
Специально для вас.
Москва-Ярославль Поезд 042В вагон 17. Изучайте. Только не забудьте отписаться потом.
Vinel писал(а) 16 май 2016, 09:21:yar-76rus
Специально для вас.
Москва-Ярославль Поезд 042В вагон 17. Изучайте. Только не забудьте отписаться потом.
Дата: 24.05.16
Мария Ш. писал(а) 30 май 2016, 19:48:Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на сайте ржд и оплатить своей картой билеты на Сапсан для мужа и дочери?
sko писал(а) 31 май 2016, 12:20:Для того, чтобы успеть купить эти билеты регистрироваться (входить в систему) и набирать данные пассажиров крайне желательно заранее, а не начинать все с нуля в 8 утра.
Daily писал(а) 31 май 2016, 12:28:Позвольте спросить, куда мне набрать данные пассажиров, если сайт не пускает меня в эту категорию, сбрасывая на исходную страницу?
Daily писал(а) 31 май 2016, 12:12:Озверев, в 11.00 звоню в справочную РЖД, сменная Елена предлагает мне разные чудаковатые варианты: попробовать мобильное приложение, сменить браузер, а третий вариант меня особенно умилил - "ну остальные как-то же покупают билеты!", - сказала она. Это означало, чтобы я оторвал свою задницу от офисного кресла и поехал бы в кассу, после стояния в которой вместе с такими же как я, поимел бы искомые билеты. В конце разговора, услышав от меня, что их сайт криворукий, как и его создатели, сменная Елена бросила трубку.
Билеты онлайн купить мне так и не удалось.
SolarKitten писал(а) 31 май 2016, 13:21:Если у вас (к примеру) Windows 7 и Internet Explorer, то проблема отнюдь не в сайте РЖД.
или скачать мобильное приложение
Viachik писал(а) 31 май 2016, 22:58:SolarKitten писал(а) 31 май 2016, 13:21:Если у вас (к примеру) Windows 7 и Internet Explorer, то проблема отнюдь не в сайте РЖД.
Через Win7 +IE покупаю без проблем. Через Хром тоже, но после покупки - для просмотра заказа и регистрации приходится второй раз логиниться, так как выбрасывает из системы. А так IE кривой кончено, но, именно на РЖД, им только и пользуюсь.
topsa писал(а) 03 июн 2016, 08:30:Покупаю так билеты постоянно, но последние две недели не получается. Пробовал везде, выбираю поезд, максимум ещё могу выбрать вагон...дальше все висит. Пробовал на компьютере, мобильном, в приложениях. Мб кому-то удалось купить? (Именно в последние 2 недели)
topsa писал(а) 03 июн 2016, 17:37:Всегда покупаю только в 8 утра за 60 дней, сапсан на пятницу вечером из Москвы и на воскресенье из Питера. Ни во вторник, ни в четверг купить в 8 утра не смог. Пробовал ещё на tutu. Все висит, максимум даёт выбрать вагон. Проходит 5 минут- сумма увеличивается в разы. я так покупал 6 месяцев каждую неделюи все было ок, но последние два раза траблы)
firstdima писал(а) 12 июн 2016, 23:02:покупал билет на сапсан 9 июня на 10
5 вагон, который ресторан, с У1 (с лимитом 2 000₽ в ресторане) стоит 4 800₽
любой другой вагон 6 800₽
лимит в 2 000₽ еле выбрал, так еще и проводницы подходят напоминают: у вас 800 осталось, у вас 300 осталось
есть у кого предположения в чём смысл РЖД продавать ресторанный вагон дешевле?
ANDREY709 писал(а) 15 июн 2016, 21:08:Ситуация: купил 4 билета на сайте РЖД за 45 дней до отправления поезда.
Сегодня такие же билеты на сайте продают дешевле, чем за 45 дней (с 4 билетов выгода около 16 000 рублей), но билетов не много.
Отсюда вопрос: могу ли я сейчас купить 4 более дешевых билета, а затем сдать дорогие? Позволит ли система приобрести билеты на ту же дату, в один и тот же поезд, на одни и те же паспортные данные 4 человек?
Вариант сначала сдать старые, а затем купить новые не подойдет, т.к. велика вероятность, что билеты могут закончится.
ANDREY709 писал(а) 15 июн 2016, 21:08:Ситуация: купил 4 билета на сайте РЖД за 45 дней до отправления поезда.
Сегодня такие же билеты на сайте продают дешевле, чем за 45 дней (с 4 билетов выгода около 16 000 рублей), но билетов не много.
Отсюда вопрос: могу ли я сейчас купить 4 более дешевых билета, а затем сдать дорогие? Позволит ли система приобрести билеты на ту же дату, в один и тот же поезд, на одни и те же паспортные данные 4 человек?
Вариант сначала сдать старые, а затем купить новые не подойдет, т.к. велика вероятность, что билеты могут закончится.
ANDREY709 писал(а) 15 июн 2016, 21:08: могу ли я сейчас купить 4 более дешевых билета, а затем сдать дорогие? Позволит ли система приобрести билеты на ту же дату, в один и тот же поезд, на одни и те же паспортные данные 4 человек?
yar-76rus писал(а) 15 июн 2016, 22:11:Скорее всего система не позволит оформить полные дубли билетов. Попробуйте внести другой документ (например загранпаспорт вместо внутрироссийского).
Dim Mon писал(а) 16 июн 2016, 09:17:yar-76rus писал(а) 15 июн 2016, 22:11:Скорее всего система не позволит оформить полные дубли билетов. Попробуйте внести другой документ (например загранпаспорт вместо внутрироссийского).
Если Вы только предполагаете, но не владеете точной информацией, лучше ничего не советовать.
yar-76rus писал(а) 16 июн 2016, 11:36:Года 3 или 4 назад при такой же попытке оформить полный "дубль" билета система мне этого сделать не дала. А вот на другой документ спустя 5 минут - без проблем.
Так что Вы тоже осторожнее с советами.
ANDREY709 писал(а) 16 июн 2016, 19:57:Как оказалось, не всегда самые дешевые билеты в день открытия продаж на поезд.
Не подскажете, как и когда это лучше делать, какие сайты самые добычливые? Интересуют купе Питер-Москва на 5 октября ночным, типа "Красной стрелы". Извиняюсь, если это уже здесь разжевывали.Garina писал(а) 17 июн 2016, 08:02:Постоянно зондирую стоимость билетов
vagabondit писал(а) 17 июн 2016, 17:36:Не подскажете, как и когда это лучше делать, какие сайты самые добычливые? Интересуют купе Питер-Москва на 5 октября ночным, типа "Красной стрелы". Извиняюсь, если это уже здесь разжевывали.Garina писал(а) 17 июн 2016, 08:02:Постоянно зондирую стоимость билетов
Dim Mon писал(а) 17 июн 2016, 22:14:Начало продажи на Вашу дату ещё не скоро
Понял, т.е агрегаторов-консолидаторов как с авиа нет?Dim Mon писал(а) 17 июн 2016, 22:14:Самых добычливых сайтов нет. Есть сайт РЖД и несколько других, показывающих те же данные, но уже с возможной наценкой или без неё.
vagabondit писал(а) 17 июн 2016, 23:48:Понял, т.е агрегаторов-консолидаторов как с авиа нет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое