Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Проезжает ВильнюсAleksid1 писал(а) 29 апр 2025, 09:51:а поезд Янтарь проходит через Вильнюс
pol_sveta писал(а) 29 апр 2025, 09:54:Интересно, а приезжая , например, на вокзал в Москве, вы много интересной архитектуры увидите? :)
Lari1234 писал(а) 29 апр 2025, 10:04:Проезжает Вильнюс
"5. Место и страна рождения - пишите заглавными буквами на русском языке. Место (область, район, город, деревня) и страну рождения укажите, как в национальном заграничном паспорте;"
"11. Дата и время отправления поезда – укажите дату и время, выберите из таблицы (год-месяц-день, часы-минуты)"
Aleksid1 писал(а) 29 апр 2025, 13:19:Вот трудно было им указать что они имеют ввиду - время отправления поезда с ПЕРВОЙ станции или время отправления с моей станции, где я формально сажусь на поезд по билету. Я указал время отправления со Смоленска (мой билет), а сажусь я вообще в Минске
Aleksid1 писал(а) 29 апр 2025, 13:19:Но у меня в загранпаспорте написано так: "Г. КИРОВ / USSR"
Lari1234 писал(а) 29 апр 2025, 10:04:Проезжает Вильнюс
Bulat_ писал(а) 29 апр 2025, 14:03:Раньше он точно проезжал через Вильнюс и Каунас, но с тех пор, как остановки затехничили, а потом и вовсе отменили, вполне возможно, что огородами каким-то объезжает. В любом случае из поезда вы много не увидите.
Bulat_ писал(а) 29 апр 2025, 14:03:Раньше он точно проезжал через Вильнюс и Каунас, но с тех пор, как остановки затехничили, а потом и вовсе отменили, вполне возможно, что огородами каким-то объезжает. В любом случае из поезда вы много не увидите
AnRog писал(а) 29 апр 2025, 14:13:Каунас по объездной за городом. Вильнюс - промзона, стоит полчаса на вокзале.
AnRog писал(а) 29 апр 2025, 14:13:Вильнюс - промзона, стоит полчаса на вокзале.
"Внимание!
Запрошено оформление УПД ЖД. По истечении 28 часов с момента оформления электронного билета Вам необходимо получить информацию о разрешении на проезд транзитом через территорию Литвы"
Ирина Саввишна писал(а) 05 май 2025, 16:06:Не переживайте)
В последние сутки перед отправлением поезда с вероятностью 90% на указанную вами в анкете почту придет транзитная виза.
Но в любом случае у проводника будут распечатанные визы на все проданные билеты.
Хорошо, что распечатали анкеты, их надо будет сдать проводнику, предварительно поставив живую подпись заявителя. Если бы не распечатали, пришлось заполнять руками в поезде после посадки, что не очень комфортно, особенно для не совсем молодых людей)
Aleksid1 писал(а) 13 май 2025, 19:09:Подскажите, а в этом поезде Янтарь (№ 29) есть ли горячее питание по билету или вагон ресторан за доп. плату?
Aleksid1 писал(а) 13 май 2025, 19:09:Подскажите, а в этом поезде Янтарь (№ 29) есть ли горячее питание по билету или вагон ресторан за доп. плату?
Мечты сбываютсяAleksid1 писал(а) 14 май 2025, 22:35:Ни одной промежуточной остановки - Вильнюс и Каунас объехали стороной - были только мелкие станции транзитом. Но все равно интересно было "посмотреть на Европу" из окна поезда
Aleksid1 писал(а) 14 май 2025, 22:35:На границах суммарно поезд стоит 3 часа и 20 минут! 1 + 1 часа на литовской границе и по 40 минут дважды в Беларуси и РФ.
Aleksid1 писал(а) 14 май 2025, 22:35:если спросят
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое