ELENA_T » 11 сен 2013, 07:57
Честно говоря, не подскажу я Вам по общественному транспорту, не знаю. Ходит на остров автобус, недавно пустили, но его маршрутом мало интересовалась. Мы, как и большинство коренных жителей какого бы то ни было места, мало уделяем внимания местным достопримечательностям. Или посещаем их кусками, не в едином маршруте - где-то были с детьми, где-то с друзьями, где-то на ДР компании ездили и т. д. Вот прямо по живописным бухтам городской автобус не ходит, точно. Ну, где-то рядом останавливается, а там уже либо на своих двоих, либо если кто на машине.
Я вот нашла по запросу такую программу (ссылку вам в личку отправила):
Экскурсия по острову Русский: музей «Ворошиловская батарея», форт № 9 им. князя Рюрика, мужской монастырь, бывший дисциплинарный батальон, каменоломня, военная тюрьма, обзор бухт Рында, Воевода, Новик. Стоит сие удовольствие, правда, немало, 5000 рублей при количестве экскурсантов до 6 человек. Наверняка еще по дороге и строящийся океанариум покажут. Неплохая программа получается. Попробуйте с ними созвониться, может, договоритесь.
Или еще посмотрите, я не сильно копалась по запросам.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart