Как добраться из одного города России в другой. Авиа, поезда, автобусы, такси, аренда авто, внутренние перелёты и расписание РЖД. Всё о транспорте и логистике по России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Люди , как из Нерюнгри до Якутска добраться ? И сколько стоит , хочу в январе поехать ...железкой , читал в "Википедии" , что грузовики ж/д ходят А что , насчет пассажирского? Или автобусом? Кто, что слышал?
К приходу поезда в Нерюнгри уже поджидают несколько маршруток. Цены в авусте 2014 года - 3500 рублей до Якутска. Можно доехать утренним поездом до Томмота (700 рублей), и оттуда до Якутска маршруткой. Шоссе приличное, наполовину асфальт. Железная дорога до Нижнего Бестяха есть, но пассажирские поезда не ходят.
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Я ехал не на маршрутке: пока я раздумывал, ко мне подошел молодой якут, перегонявший новый УАЗ и предложил поехать с ним. Сторговался с ним за 2000 рублей. Выехали часов в 6 вечера, в дороге поспали часа два, приехали в в Якутск к часу дня. Думаю, что на маршрутке столько же.
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо