Как добраться из одного города в другой? Перемещения по стране: Авиа, авто, автобусы, ж/д, пароходы, рент кар, такси. Расписание поездов РЖД. Внутренние перелеты по России. Российские авиакомпании. На автобусе из Москвы. Аренда автомобиля в российских городах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Добрый день! Не нашел в ветке, если было то извините) Хочу взять т.н. премиальный билет на Сапсан за накопленные баллы "ржд-бонус". В вагон-бистро (он же вагон № 5), где обычный денежный билет включает предоплату за еду, билет стоит те же 10 тыщ баллов, как в вагон-эконом. Вот вопрос: премиальный-то билет в вагон-бистро включает в себя еду??
По общему правилу премиальных билетов за допуслуги доплачивают деньгами. Но я бы рекомендовал перепроверить и дойти до оплаты, чтобы понять, сколько возьмут еще денег. Кстати сейчас премиальный билет в вагон бистро стоит 7000 баллов, а в бизнес 10000. Не знаю как в вагоне-бистро, но в бизнесе еще и вино положено - два стаканчика..
Да там вообще с новой динамической системой ценообразования такие перекосы бывают! один раз в Питер бизнесом дешевле чем в общем вагоне ехал дрвугой раз отдельное купе из Владимира дешевле чем сидячее место до Москвы стоило - и тоже с бесплатным питанием собственным душем телевизором и сейфом! Так что внимательно смотрите что по чем на выбранный поезд - можете наткнутся на нереальную халяву!
Самое интересное, что они этот сбор проводят как плата за пользование «Медиацентром» (возможность с личного гаджета попасть в виртуальный сервис с играми, аудиокнигами). И этот сбор обязательный и отменить его вроде можно только в кассе, но ни у кого так и не получилось это сделать. Подробно тут можно почитать: _https://vgudok.com/rassledovaniya/nanotehnologichnyy-reket-passazhiram-sapsanov-navyazyvayut-elektronnuyu-uslugu-za-100
Только что купила билеты туда и обратно из МСк в Питер абсолютно без доплат (вообще бесплатно).7000 баллов в одну сторону. Смотрела категорию С2.Бизнес класс шел с доплатой 1200 рублей.