Как добраться из одного города России в другой. Авиа, поезда, автобусы, такси, аренда авто, внутренние перелёты и расписание РЖД. Всё о транспорте и логистике по России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Буду в январе 3 дня в Новосибирске. Хочу посетить и Томск, раз такое дело. Сайт РЖД показывает, что билетов на удобные вечерние (ночные) поезда уже нет( Кто-нибудь ездил автобусом туда-обратно зимой? Выезд рано утром (3:40 вроде) и возврат часов в 7 вечера, например? Варианты с попутками (типа Бла-бла-кара) имеются? Заранее благодарен.
По РЖД не подскажу, а автобусами часто езжу. Всё норм. Разве что студенты иногда разбирают, приходится заранее брать билет. Автобусы чередуются по времени: большой/маленький (ну типа микроавтобус/большой рейсовый). Бла-бла функционирует норм. Сестра с мужем часто в сиб и обратно ими гоняет.
Последний раз редактировалось expen38 20 ноя 2019, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
велком) По мне, так в большом удобнее: сидеть удобнее (а в микроавтобусе может достаться и одинарная сидушка, а это так себе..(.. ), идет, субъективно, чуть мягче. В кассе, когда будете покупать билет на "завтра..послезавтра", поинтересуетесь - скажут... Маршрут имеет одну 15 минутную остановку в Болотном (примерно в середине пути). Там столовка/кафе/удобства и тд.