Поездка в Яндекс такси с телефоном другого человека.

Как добраться из одного города в другой? Перемещения по стране: Авиа, авто, автобусы, ж/д, пароходы, рент кар, такси. Расписание поездов РЖД. Внутренние перелеты по России. Российские авиакомпании. На автобусе из Москвы. Аренда автомобиля в российских городах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Поездка в Яндекс такси с телефоном другого человека.

Сообщение yuping » 16 авг 2024, 07:54

Супруга собирается в Россию, давно там не была и своего номера российского телефона и карточек российских банков у нее нет. Могу ли я дать ей свой российский телефон с установленным на нем приложением Яндекс-такси и привязанными к нему моими росийскими картами, чтобы она по нему ездила в такси? Согласится ли водитель везти, если увидит, что такси заказано на мужское имя, а в машину садится женщина, то есть, явно другой человек?

yuping
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
аренда автомобиля в Москве

Re: Поездка в Яндекс такси с телефоном другого человека.

Сообщение terrikon_1936 » 16 авг 2024, 08:30

yuping, можете даже дистанционно заказать со своего телефона и сказать жене машину и номер. Там будет выбор: поеду я или другой человек. Водителю пофиг.
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 73
Отчеты: 7

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумТранспорт в России, как попасть из одного места в другое

Включить мобильный стиль