Как добраться из одного города в другой? Перемещения по стране: Авиа, авто, автобусы, ж/д, пароходы, рент кар, такси. Расписание поездов РЖД. Внутренние перелеты по России. Российские авиакомпании. На автобусе из Москвы. Аренда автомобиля в российских городах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
здрасте. я наверняка плохо искал как в гугле так и здесь на сайте, но всё же интересно, может из вас кто-то знает ездят ли из екатеринбурга до питера автобусы. как часто? стоимость проезда?
о, спасибо. это очень ценная информация. но возможно именно такой теме, с таким вопросом и с ответами на него мне сочувствующих путешественников необходимо иметь место на форуме. я никуда не спешу, поэтому не решился утруждать себя общением со справочной южного автовокзала города екатеринбурга.
непорядок какой. неужели это не прибыльный бизнес [?!] - перевоз людей из екатеринбурга в питер посредством автобуса. или все автобусы россии на внутриобластных рейсах? непорядок... хотя я бы лично не поехал. на автобусе из екатеринбурга. в питер... укачивает...