tatydora писал(а):кстати я слышала что Авианова будет летать на юг, и как раз начнет работу в начале августа, просто сама уже давно знаю о ней и надеюсь все таки слетать именно этой авиакомпанией, вообщем вот вам сайт - http://avianova.ru/index.wbp Надеюсь вам поможет)
nikros писал(а) 11 мар 2015, 11:14:Интересует не столько цена, сколько безопасность и комфорт.
Mihalych писал(а) 12 мар 2015, 02:02:Я в Анапу, Геленж или Краснодар только Аэрофлотом летаю.
Конечная цель - тож Новороссийск, тёща у меня там
Почему Аэрофлот?
Надежно, Шереметьево (близко к дому), мили.
nikros писал(а) 12 мар 2015, 05:16: А как из Геленджика до Новороссийска добираться?
nikros писал(а) 12 мар 2015, 05:16:А как из Геленджика до Новороссийска добираться?
Mihalych писал(а) 12 мар 2015, 02:02:Я в Анапу, Геленж или Краснодар только Аэрофлотом летаю.
Почему Аэрофлот?
nikros писал(а) 24 июн 2015, 16:28:Mihalych писал(а) 12 мар 2015, 02:02:Я в Анапу, Геленж или Краснодар только Аэрофлотом летаю.
Почему Аэрофлот?
Спасибо, что посоветовали Аэрофлот. Я в восторге.
Короче в следующий раз полетим через Анапу.
Артём Яровиков писал(а) 24 июл 2015, 01:29:. Аэропорт Анапы конечно же устарел как морально, так и физически.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое