Лично я съездил на Камчатку за 125тр В гостиницах не жили, но и какого то кроилова не было. В палатках жили только 2 дня и то потому что другой возможности не было. Со своими цифрами и сравниваю.
А смысл сравнивать со своими цифрами? Я вот понимаю, если бы у вас были все те же исходные данные (продолжительность, маршрут, уровень комфорта), но за 125, тогда это было бы действительно интересно обсудить. А ваш опыт совершенно нерелевантен.
Еще не забывайте про климат! В эти страны (кроме Исландии) можно круглый год ездить, а не 2-3 месяца в году как на большинство направлений на Камчатке.
Ну прям там. Та же Канада, если мы про горы - по-хорошему это июль-сентябрь: до этого точно также еще снег лежит, после уже снег лежит
Новая Зеландия октябрь -апрель, Чили (Патагония) самое раннее октябрь, самое позднее апрель, ну и тд. и т.п.
100 баксов с человека за джип тур тоже адекватная цена.
А на мой взгляд нет. На том же Кавказе приватный джиптур - 3500/4000 с носа.
И 10.000 сутки или сколько там в сезон? за простенькую трешку тоже неадекватно.
В Боливии жили две ночи в высокогорье в крайне спартанских условиях (и то со своим санузлом!). Но так и весь тур с питанием за 3 дня/2 ночи стоил 175 долларов с носа. Вот это адекватное соотношение цена-качество.
Очевидно что поехать в любую из вышеперечисленных стран будет дороже этой суммы.
Очевидно, что нет. И я привела вам хотя бы относительно свежий бюджет по Чили.
Но, судя по всему, к конструктивному диалогу вы не склонны.
Перелет за мили взял, в Улан Уде друг жил и у друга машина была, так что затраты были только 500-1000р а сутки за ночлег, на бензин и хавчик.
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.