Nora L писал(а) 01 окт 2023, 11:34:Как же здесь красиво с солнечную погоду.
В дождливую тоже очень красиво. Чем то напоминает Ладожские шхеры. Не знала, что рядом с Приозерском так красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nora L писал(а) 01 окт 2023, 11:34:Как же здесь красиво с солнечную погоду.
Nora L писал(а) 01 окт 2023, 11:34:Жаль, что дождь и сильный ветер не дает сделать хорошие фото
Чем то напоминает Ладожские шхеры. Не знала, что рядом с Приозерском так красиво.
Люба, в дождь тоже красиво. Просто это другая красота. Задумчивая.
Nora L писал(а) 29 сен 2023, 08:29:Вот такое здание сбоку.
Nora L писал(а) 30 сен 2023, 13:28: мы для себя сделали вывод, что самым красивым местом на этом маршруте, является вот это
Otta08 писал(а) 03 окт 2023, 14:24:можно после Приозерска свернуть направо и проехать по старой дороге, она гораздо красивее трассы
Otta08 писал(а) 03 окт 2023, 15:35:я написала в личку
А почему внутрь не зашли? Там очень милая тётенька-директор. Много интересного рассказала. И наверх подняться разрешила.
И рассказала, где дальше по дороге лесной колодец со вкусной водой.
Мне кажется, Бухта туристов на порядок интереснее) Там и пляж песчаный, и скалки вокруг
Ну и вообще, можно после Приозерска свернуть направо и проехать по старой дороге, она гораздо красивее трассы.
Тань, а это где? Куда свернуть? Я сейчас как раз маршрут намечаю. Мы 14-15-го там будем.
Nora L писал(а) 03 окт 2023, 20:08: что вид сверху, с большой высоты, на начало шхер Ладоги – это более красивое зрелище
Правда, говорят, возле Бухты сейчас палаточный кемпинг.
Nora L писал(а) 03 окт 2023, 21:27:Вот , это место
Nora L писал(а) 04 окт 2023, 07:15:Подъехали к пляжу озера Окунёвое. Вот такая парковка
Не, по-моему у Вас на карте совсем другое место.
а почему Вы не вставляете нормальные карты, которые можно приближать- удалять?
Представляю, сколько там народа в хорошую погоду в выходные дни. Вам, конечно повезло!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России