Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
merial писал(а):
А вот с этого изобретения в Сочи я просто тащился. Удовольствие всего 50 р. за 5 минут. Вода качается из моря.
conto писал(а):merial писал(а):А вот с этого изобретения в Сочи я просто тащился. Удовольствие всего 50 р. за 5 минут. Вода качается из моря.
Бляяяяя!!!! Это феерический пиздец какой-то!! Я иногда думаю, что живу в другой стране
conto писал(а):merial писал(а):
А вот с этого изобретения в Сочи я просто тащился. Удовольствие всего 50 р. за 5 минут. Вода качается из моря.
Бляяяяя!!!! Это феерический пиздец какой-то!! Я иногда думаю, что живу в другой стране
Begemot9 писал(а):Что за манера детей поминать, до чего омерзительно.
Begemot9 писал(а):Вы, очевидно, там бизнес имеете, или живете там
Begemot9 писал(а):вот и несете чушь от обиды за место своего обитания или средство наживы
Begemot9 писал(а):Бегло пробежали по Ривьере, прокатились по Курортному проспекту, заехали в Агурское ущелье, на гору Ахун. Почти 6 часов катались. Всего понемножку - то, что надо, большего ГОРОДИШКО не заслуживает.
Begemot9 писал(а):Я и писал это для того, чтобы поменьше такие, как Вы вешали лапши на доверчивые уши про какие-то мифические "стороны не для всех".
Begemot9 писал(а):лучше бы свой отчет представили в соседней теме - с подробным рассказом о своем отдыхе, с фотографиями
Begemot9 писал(а):Вместо подобного хамства
Begemot9 писал(а):Или свою гостиницу прорекламируйте, хотя бы, что-ли, если больше сказать нечего...
torsoluck писал(а):Да, Сочи - дорогой курорт.
feelin писал(а):сами помянули дитя, использовав его к тому же как один из аргументов. Странно, что теперь вам это омерзительно.
feelin писал(а):с правильным настроем туда ехать
Begemot9 писал(а):Если есть, что рассказать о Сочи, о собственных впечатлениях, интересных местах, показать фото - милости просим в эту тему (но тогда я оставляю за собой право комментировать), либо в соседние (тогда вряд ли туда загляну).
feelin писал(а):А если бы вам было настолько интересно узнать Сочи с его другой стороны, я бы разместила тут несколько фотографий и красивых, совершенно пустых и чистых пляжей, на которых идеальный заход в воду и прозрачнейшая вода, и великолепных гор и рек, но честно говоря, уже не особенно хочется после вашего комментария в мою сторону метать бисер перед вами.
Begemot9 писал(а):Я и писал это для того, чтобы поменьше такие, как Вы вешали лапши на доверчивые уши про какие-то мифические "стороны не для всех".
Begemot9 писал(а):И это не значит, что теперь каждый может выражаться в духе "Протиивный, не лююбит нашу преелесть, да и ребеенку с жеенооюю всю жизнь изгаадиил, гаад".
Begemot9 писал(а):Это - омерзительное хамство и показатель дурного воспитания.
Begemot9 писал(а):Спасибо за понимание.
merial писал(а):Это, простите, с каким? Типа, фиг с ним что в помойке зато природа красивая?
merial писал(а):А вот если хочется мало-мальского сервиса, то Вы больше за жилье отдадите на 2 недели.
merial писал(а):Не говоря уж про перелет и питание.
feelin писал(а):если сервис - это главное
feelin писал(а):Смешная цена, правда?
feelin писал(а):Про питание.. ну, что сказать, места надо знать.. )
merial писал(а):Сервис должен БЫТЬ.
merial писал(а):Нужно отдыхать, а не выживать.
merial писал(а):нормальный частный отель с бассейном, нормальными номерами, обслуживанием
merial писал(а):Ну поделитесь местами. Или это из серии?
merial писал(а):Для меня спорить не о чем. В Сочи год прожил.
feelin писал(а):Про питание.. ну, что сказать, места надо знать.. )
feelin писал(а):И это радует, что людей, понимающих толк в самостоятельных путешествиях и отдыхе на черноморском побережье, большинство
amon_ra писал(а):Хочешь пожрать нормально...места нужно знать
amon_ra писал(а):feelin писал(а):Про питание.. ну, что сказать, места надо знать.. )
Ну пилять,зашибись Хочешь пожрать нормально...места нужно знать Как это здорово
amon_ra писал(а):А меня радует,что я не вхожу в число этого большинства
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России