Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Indomilk писал(а) 23 авг 2011, 16:54:Какое счастье, что мне приходится ездить в Сочи исключительно по служебной необходимости!!! Не приходится мучительно переживать о бесцельно потраченных кровных.... В отчёте многое написано по-делу, многое из этого видел сам. Очень разочаровало отсутствие местных фруктов, все рынки наводнены турецкой агропродукцией. Пляжи - это вообще отдельная история...... Самое приличное место, которое довелось видеть - посёлок "Весёлое" на самой границе с Абхазией. Там хотя бы нет железной дороги проходящей по самому берегу моря, и пляж широкий и без этих отвратительных бетонных волнорезов с маленькими пляжиками-колодцами..... По поводу кафешек - места надо знать куда ходить, я всё время ужинаю в одной и той же шашлычной в центре посёлка, там подают вкусный, сочный шашлык. Остальные тамошние заведения-просто шлак. А так, самое чиповое время это конец сентября - начало октября, когда заканчивается сезон и цены на всё резко падают вниз. Например в миниотеле, в котором я всегда останавливаюсь, стоимость одноместного номера в сутки колеблется от 3000 в сезон до 1000 в несезон. Моё мнение - свою семью не повезу туда однозначно!!! Хотя перемены к лучшему налицо, строятся дороги, да и аэропорт новый открыли наконец-то в прошлом году, осталось решить проблему пляжей - и тогда уже будет более-менее...
samuil82 писал(а) 02 ноя 2011, 12:09:Летим в Сочи на 2 дня. Что посмотреть? Едем просто так, без цели, билеты на руках почти халявные, так что надо съездить погреться на ноябрьские праздники)) Едем вдвоем, может есть какие-то романтичные места, куда не сложно будет добираться.
зы. Вспомнил, когда был маленький, катались там на канатной дороге. Она еще работает??
samuil82 писал(а) 02 ноя 2011, 12:09:Едем вдвоем, может есть какие-то романтичные места, куда не сложно будет добираться.
samuil82 писал(а) 02 ноя 2011, 19:41:Ясно, значит поедем на пикничок и в Красную Поляну.
Хроник СИНХИ писал(а) 03 ноя 2011, 17:07:Кстати пошла барабулька,отличная рыба для барбекью
neskuchaj писал(а) 03 ноя 2011, 18:26:О мой бох...неужели она еще водится в природе???
Slavasochi писал(а) 03 ноя 2011, 19:19:Сходите в парк "Ривьера"или"Дендрарий",потом попейте вина на "бережку",а на следующий день катите в президентскую"Русь"и купайтесь на отличном пляже за 600р с носа!)))
Хроник СИНХИ писал(а) 03 ноя 2011, 19:26:Это ж сколько им вина нужно выпить,чтобы принисмать водные процедуры
в ноябре
Aromo писал(а) 26 фев 2010, 23:32:....
Если Вы успели заметить, то такой порядок вещей характерен для нашей Родины. Национальная особенность. Люди злые. Мат повсеместен. Цены дикие.
Talking Fish писал(а) 03 мар 2010, 12:58:нах нужен этот сочи? если только действительно в холостяцкую поездку....
merial писал(а) 21 апр 2010, 23:13: Угу. В данном случае Краснодар. Совсем спаммеры охуели.
conto писал(а) 18 сен 2010, 12:28:Бляяяяя!!!! Это феерический пиздец какой-то!! Я иногда думаю, что живу в другой странеmerial писал(а):А вот с этого изобретения в Сочи я просто тащился. Удовольствие всего 50 р. за 5 минут. Вода качается из моря.
amon_ra писал(а) 01 мар 2011, 23:38:Ну пилять,зашибись Хочешь пожрать нормально...места нужно знать Как это здоровоfeelin писал(а): Про питание.. ну, что сказать, места надо знать.. )
John писал(а) 26 авг 2011, 19:49:feelin писал(а) 18 авг 2011, 23:08:А напишете отдельный отчет со впечатлениями? Интересно было бы почитать.
Да нет, за впечатлениями я в ЮВА зимой езжу. А тут основное впечатление - летом задёшево купаться в тёплом и достаточно прозрачном море. Остальное меня мало волнует (качество пляжей, инфраструктура, "сервис"), очень уж я море люблю.
ssdm писал(а) 27 авг 2012, 13:42:Да и много ли там лиц кавказской национальности ?
Aromo писал(а) 27 авг 2012, 14:07:Странно. Жилье у Вас там есть ,а кто там еще помимо Вас живет Вы не в курсе.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России