Кратко.
fizlikra писал(а) 06 фев 2015, 23:13:1) Я думал поехать сразу на Ольхон (заселится в Хужире на турбазе) и провести там все 5 дней передвигаясь на машине по разным местам. Не будет ли скучно там 5 дней или все основное можно просмотреть за пару-тройку дней?
2 дня до Ольхона и обратно и 3 дня на месте если не торопясь окрестности осматривать. Можете вернуться с Ольхона раньше и 1 день заложить на плечо Иркутск-Листвянка с заездом в Тальцы.
2) Если же строить маршрут по вашему маршруту, меня интересует ваше передвижение от Листвянки по льду - это разрешенная дорога или же это импровизация, сопряженная с риском провалится?
Импровизация, разрешенных не так много. К примеру ледовая переправа на остров Ольхон обозначенная вешками.
3) Передвижение по Ольхону/ Я посмотрел там есть дорога на самом острове, но она по-моему до Хужира, а дальше вроде бы нет на карте дорог/ Т е до мыса Хобой тоже по льду нужно добираться?
По льду. И могут быть трещины
4) Видел, что вы ехали на джипах, то же самое реально повторить на кроссовере типа Renault Sandero? Или джип это необходимость для такого путешествия?
Сложные маршруты по льду - на джипах и с ледовыми проводниками.
На экскурсионные выезды можно рискнуть. Но риски утопить машину учитывайте
7) На одной из фоток я видел, что вы шли группой джиппов. Правильно ли я понимаю, что двоем на одной машине не стоит этого делать?
На Хобой и прочие ольхонские места в одну машину можно, конечно, съездить базируясь в Хужире. Изучив правила безопасности передвижения по льду и оценив финансовые риски.
Автоотчетов в сети много, если соберетесь сами - обязательно изучите подробно.
А самое безопасное - взять в Хужире машину с водителем - 4000-6000руб/день